Зависть к успехам топ -тренера

Фигурное катание

Знаете , что самое поразительно — то , что оказывается  мы можем думать. В большинстве своём  ,мы с Вами умеем и можем думать , анализировать. Авторы с сумасшедшей чудинкой ,которая отдает клиникой рисуют графики понятные только им ,где доказывают с пеной у рта ,что Тутберидзе  детский тренер -и предлагают это принять как истину , простите но — это ересь и заведомая глупость , вменять тренеру в вину то , что у Тутберидзе мало возрастных фигуристов…..вы про  возраст тренера не забыли ??  у неё  не возраст Мишина или Тарасовой.Да , с другой стороны  -все мы без исключения  начинаем свою жизнь с детства, хотя я не знаю может среди вас есть божественно избранные , которые минуют этот отрезок жизни.Но это еще раз доказывает уникальность тренерского штаба ,который  может в маленьком человеке рассмотреть потенциал чемпиона , ведь Этери растит своих чемпионов практических с нуля. К ней не пришел Ханю , как он пришел к Орсару .Так что же вам ,дорогие  мои  все  не так.??

Некоторые доказывают что Этери должна извиниться ??я вас спрошу словами Вашей  чемпионки сердец  Вы ку-ку??? Некоторое сбились в своих упражнениях  ,доказывая что Медведеву стоит посылать на ЧЕ и ЧМ ведь это не справедливо к девочке ,которая творила историю??? У меня вопрос не слишком ли Вы пере оцениваете  свою значимость для этой самой истории.

Правила должны быть одинаковыми  для всех ,не должно быть избранных ,божественных -отдельных калиток, прокатов-  иначе это не спорт -это превращается в личную песочницу  и игрушки. там для одной девочки ,ровно как и медали . 

Часть из Вас пишет что Этери поставила Медведевой  слабее программу , ТШ поставил ей программу  максимальную которую она может  выкатать , Загитова  сможет выкатать Анну Каренину , а Медведева -Дон Кихота никогда  , давайте  уже это признаем. Часть пишет про  завышенные оценки для Алины …а про балы Жени вы не хотите  поговорить , где балов 10-15 за наклейки на спине и одухотворенное лицо ..или об этом не говорят.

Когда пишут о том ,что Этери платит за статьи которые выставляют Медведеву не в выгодном свете ….послушайте сколько всего Женя сделала для своего антипиара ,это ещё  постараться надо .Начиная  с умных интервью , не судите по себе…хотя знаете пословицу 

каков поп ,такой и приход ….

Когда вы уже поймете что Этери это новатор это прогресс и всегда лучше быть в лидерах ,чем в отстающих и потом догоняющх.Вы так боитесь техничную и потрясающую Сашу ,прям все ждут прихода ее пубертата- Орсар прям ждёт. Но Саша Вас огорчит 😕 ..она наверное будет первая фигуристка в мире ,которая будет иметь в своем арсенале все квады …вас это огорчает  ,а меня наоборот -радует.

Алина прыгает флип,  да пока на удочке — но она не останавливается , ей по силам квад и аксель -просто  нужно работать ,что она и ее тренер и другие девочки хрустальнльного делают , простите я забыл что божественные растут без детства и учат прыжки без удочек.

НО Я ВСЕ ТАКИ НАПИШУ ПРО  ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ -ЭТО ХАНЮ. Это планета Ханю для него  можно делать исключения,  японец сам большое исключение из правил -как спортсмен и как человек.

 

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий