У вас остался день, чтобы спасти fantasy по чемпионату Голландии!

fantasy ПСВ высшая лига Голландия

Доброго времени суток! 

Уже более 5 лет на Sports.ru проводится  fantasy  по чемпионату Голландии, за это время он успел многим полюбиться и у данного чемпионата появились настоящие ценители.

Этим летом из чемпионата Голландии уже перебралось в Европу большинство лидеров, этот сезон обещает стать самым интересным за последнюю пятилетку.

Появится много новых, молодых звёзд голландского футбола, которых через пару-тройку лет мы сможем увидеть в ведущих клубах Европы. 

Также, стоит отметить, что этот сезон откроет 7-ой десяток чемпионатов высшего дивизиона Голландии

Отныне, начиная с 60-летнего юбилея Эредивизи, каждый следующий юбилей (т.е. каждые 10 лет), чемпионская «Салатница» будет разыгрываться с золотой гравировкой. В прошлом сезоне, первым из клубов Эредивизи – Фейеоорд стал обладателем юбилейной «Салатницы». 

Товарищеский матч между амстердамским «Аяксом» и бременским «Вердером» был прерван в середине второго тайма. Полузащитник «аяксидов» Абделхак Нури без видимых на то причин потерял сознание на футбольном поле. На стадионе в срочном порядке появилась реанимация, которая оказывает неотложную помощь футболисту с помощью дефибриллятора. Состояние футболиста на данный момент времени критическое!

 

Стоит отметить, что вся информации, написанная выше стала интересной для меня, как и для многих других ребят, именно благодаря fantasy по чемпионату Голландии. Ведь не играя в фэнтази, я бы с большой долей вероятности даже не знал кто такой Дольберг, Йоргенсен и многие другие ребята. Бывает смотришь матчи еврокубков по телевизору, а комментаторы делают смешные ошибки в произношении фамилий игроков голландских клубов, либо путают их, а ты сидишь, и с гордостью улыбаешься.

Вернувшиеся в Эредивизи этим летом.

Этот сезон наверное будет самым простым для новичков и самым сложным для опытных игроков по чемпионат Голландии. Почему?

Большиство ведущих игроков ушли, на их места взяли менее известных, либо бывших игроков, которые не заиграли в Европе, то есть к командам придётся притераться, выявлять новых лидеров, искать перспективных ребят, это ведь самое интересное занятие в нашей с вами игре!

Почему fantasy по чемпионату Голландии уникально?

За короткие сроки отыгрывается большое количество очков. Есть немало историй о крутых камбэках именно в чемпионате Голландии. Зачастую во всех турнирах чемпион и призёры уже известны за пару-тройку туров до конца, а здесь чемпион уже какой год подряд решается в последнем туре, с разницей в 5-10 очков, не более.

Для спасения данного турнира все способы хороши, ниже Вы можете увидеть скрин с моей личной историей сезона 1314. Тема, которая всем давно надоела, но возможно она кому-то понравится и замотивирует играть в данный турнир.

Только в индивидуальных Н2Н турнирах по чемпионату Голландии была разбивка по дивизионам, в дополнение к обычному турниру, это было очень захватывающе и интересно, за один сезон ты мог побывать в трёх разных дивизионах. В этом сезоне дивизионы подхватили и другие чемпионаты. 

В fantasy Чемпионата Голландии, в отличие от остальных второстепенных турниров (Португалии, Турции, Шип и Мексики), учитываются голевые передачи после добивания, за заработанные пенальти. Также вратарям считаются сейвы. Не даром именно этот чемпионат входит во все любимый 7FR. Без него рейтинг будет уже не такой красочный.

 

И на десерт – почитаем самые крутые комментарии и статусы от поклонников данного турнира!

Почему надо сохранить #fantasy турнир по #высшая лига Голландия ?Интерес к чемпионату Голландии огромный. Прежде всего, импонирует бескомпромиссность борьбы и отсутствие договорных матчей. Эре Дивизия – всем известна, как чемпионат, в котором на первом месте стоит атака, оборона командам не знакома, а многие игры в этой стране завершаются обилием голов. На фоне этого почти в любом матче первенства Голландии игроки фентази ждут немало голов. Детско-юношеские футбольные школы ежегодно пополняют команды Эредивизи десятками новых игроков. Ежегодно клубы покидают порядка полуторадесятка футболистов, столько же молодых дарований пополняют ряды команды, и каждый год ведут борьбу за золотые медали голландского первенства и достойно выступает на евро арене. Хороший пример этому «Аякс» в прошлом сезоне, в который так хорошо вписывались молодые таланты: Санчес, Онана, Дольберг, Траоре, Клюйверт, Нерес и это только если брать один «Аякс». А таких новичков в других командах Чемпионата Голландии уйма.Хунтелар возвращается в «Аякс» спустя 9 лет. Лосано из чемпионата фентази Мексики перемещается в «ПСВ». Чемпионат Голландии даёт нам множество новых игроков и звёзд, которых мы узнаём благодаря фентази. За которыми мы начинаем следить, просматривать матчи, читать о них статьи. Отдадим дань памяти великому Йохану Кройфу, Чемпионат Голландии должен быть в этом сезоне!

Почему надо сохранить #fantasy турнир по #высшая лига Голландия ?Это Питер Бош, который за один сезон выстроил «Аякс» и получил «премию Ринуса Михелса» в прошлом сезоне. Это Джованни ван Бронкхорст, который сделал голландский топ-клуб «Фейеноорд» чемпионом впервые с прошлого века. А ведь Джио в качестве игрока ни разу не выигрывал титул своей страны, зато ему покорилась эта вершина уже в качестве главного тренера. Дирк Кюйт делающий хет-трик в 36 лет в главном матче сезона в ворота «Хераклеса». Эрик тен Хаг из «Утрехта», который продолжает покорять всю Голландию своими тактическими изысками. Наставник «Витесса» Хенка Фрейзер, который принёс клубу исторический первый трофей – Кубок Голландии.Интересный чемпионат, атакующий,открытый футбол, самобытные команды, кузница молодых талантов, скорости, техника, идеальный плацдарм для попадания в большой клуб. Ежегодно Эредивизи становится трамплином для десятка футболистов и по праву славится своими кадрами для мирового футбола. 

#ЭРЕЖИВИ! #ВСЕНАФЭНТЕЗИ!

 Поддержать своим голосом чемпионат Голландии можно здесь!

Опрос

Какой fantasy-турнир оставить в сезоне 2017/18? 1030 голосов 27

  • Эредивизи Голландии 32%

  • Суперлига Португалии 5%

  • Суперлига Турции 10%

  • Чемпионшип Англии 53%

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий