В твиттере выпустили крутой анонс Доменико Тедеско

Спартак Доменико Тедеско Футбол

Лучше точно не будет.

В понедельник Доменико Тедеско официально возглавил «Спартак». Твиттер «Спартак коммерческий» представил нового тренера с помощью классного видео. Ролик – пародия на заставку сериала Паоло Соррентино «Молодой папа».

НОВЫЙ ПАПА ВЫБРАН 🔥🔥🔥

НОВЫЙ ПАПА УЖЕ НА ПУТИ К СТАДИОНУ 🔥🔥🔥

ДОМЕНИКО, ТЫ ДОМА!#легендарныйстиль@ak9shadow pic.twitter.com/49pfyWW62c

— Спартак коммерческий (@spartakcommerce) 14 октября 2019 г.

Доменико проходит в образе Папы римского мимо символов, которые связывают со «Спартаком»: болельщики, Федун, судьи, стадион. В конце появляется надпись The Young Pope («Молодой папа»), которая сменяется на Another Young Hope («Очередная молодая надежда»).

В «Спартаке» обратили внимание на оригинальное видео – и решили подарить ведущему аккаунта биокамин с Владимиром Гранатом! Биокамин лишь недавно убрали из интернет-магазина – «Спартак коммерческий» шутил над этим.

Мы просто не смогли пройти мимо креативной презентации нового главного тренера в исполнении тандема @spartakcommerce и @ak9shadow и от имени интернет-магазина https://t.co/f93f48hcMh хотим вручить авторам легендарный биокамин с Владимиром Гранатом #каминаут #легендарныйстиль https://t.co/9SDRt21BJa pic.twitter.com/6mBvIMImjC

— FC Spartak Moscow (@fcsm_official) 15 октября 2019 г.

Доменико Тедеско родился на юге Италии, но в два года с семьей переехал в Германию. Последним клубом тренера был «Шальке»: оттуда его уволили 14 марта 2019 года после поражения от «Манчестер Сити» (0:7).

Кстати, новый сезон сериала тоже близко. Премьера «Нового папы» состоится в ноябре 2019 года на канале Sky Atlantic и в начале 2020 года — на канале HBO.

В апреле мы брали интервью у создателей «Спартака коммерческого». Отвечали в своем стиле
Тедеско – почти в «Спартаке». Он играл в 9-й лиге, тренировал в деревне, а потом работал в Mercedes

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий