Сарри уже недоволен некоторыми аспектами жизни в Лондоне

Кубок Англии Маурицио Сарри Лига Европы Джанфранко Дзола Наполи премьер-лига Англия серия А Италия Челси Эмполи Футбол

После увольнения Антонио Конте, Маурицио Сарри приступил к работе в своём новом клубе. 

Несмотря на то, что «Челси» базируется в Лондоне, одном из самых космополитичных городов мира, в котором, к слову, огромная итальянская диаспора, Сарри уже начал испытывать дискомфорт в некоторых аспектах жизни вдалеке от своей родины.

Маурицио попросил своего помощника, Джанфранко Дзолу, посоветовать ему лучшие итальянские рестораны и магазины в западном Лондоне. Воспользовавшись рекомендациями Дзолы, 59-летний специалист остался недоволен ассортиментом и уже заказал поставку сыров, говядины, кофе и даже сигарет прямо из Италии.

Сарри очень лоялен в своих предпочтениях. Он стал большим поклонником кофе фирмы «Caffe Kimbo», которая в прошлом сезоне была спонсором Наполи и буквально подсадила итальянца на свою продукцию, поставляя большое количество кофе прямо к нему домой.

Любимое блюдо Маурицио — спагетти с базиликом, помидорами и свежей моцареллой. Если с выбором первых трёх ингридиентов блюда у итальянца не возникает проблем, то с моцареллой всё сложнее. Сарри предпочитает только моцареллу изготовленную в провинции Казерта, что неподалёку от Неаполя.

Та же проблема и с говядиной, Маурицио даже не рассматривает варианты кроме как мясо коров кианской породы из региона Тосканы. 

Летя в Лондон, заядлый курильщик и бывший банкир, закупился в Duty Free своими любимыми сигаретами фирмы «Merit», а не найдя их в местных магазинах, Сарри заказал поставку из Неаполя.

Ещё одна вещь, которую итальянец наверняка захочет привезти на тренировочную базу в Кобхэме — это его старый, проверенный компьютер, используемый им еще со времён работы в «Эмполи». 

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий