«Отличники» Будогосского или опричники со свистками?

Лига чемпионов Локомотив РФПЛ Урал РФС Алексей Еськов Спартак Андрей Будогосский

    Даже не знаю с чего начать, пост спонтанный и буду поправлять и добавлять. Итак, начнем.

   Будогосский на голубом глазу заявил: «Еськов отработал отлично и заслужил высокую оценку».

   Наглость это или безннаказанность? Давайте разбираться.

    Эпизод первый, удаление Самедова. «Спартак» вел 2 : 0 к этому времени, атака пошла на ворота «Локомотива», и, честно, говоря, Самедов должен был стать автором голевого паса, не снизойди на Промеса помутнение. Почему он с его скоростью и ударом с левой не рванулся к воротам и не пробил? Возможно, доигрывал тайм, устал на жаре. Вместо этого непонятный пас на Ананидзе, который прерывает Игнатьев, и мяч отскакивает в направлении ворот — Самедов устремился за мячом, борьба с Кверквелией, падение и… Еськов должен разобраться, но где он? А вот же он — бежит издалека, запыхавшись и …достает ЖК для Самедова, которая становится второй — удаление. Рассмотрим на видео и на картинках-пособиях, для школы отличников Будогосского:

С другого ракурса:

Эпизод второй, драма или комедия, не понятно. Посмотрите ВИДЕО.

     Эпизод третий. Судья должен бытть незаметен и не мешать матчу? Это не про нашего героя.

Смотрите, как он красиво вальсирует, мешая всем игрокам. ВИДЕО с официального сайта МАТЧ ТВ

  Бежит неспешно, закрывая ворота для удара Фернандешу, закрывая обзор Селихову. Полное отсутствие профессионализма показывает этот арбитр.

     Хорошо, что еще не побежал праздновать с игроками «Локомотива». И на том спасибо.

     Вот такой вот матч выдал Еськов, «отличник» Будогосского… Вопрос к РФС, РФПЛ, Мутко, Будогосскому и всем причастным — почему арбитры, пониженные до судейства в низшем дивизионе за вопиющее судейство в пользу «Зенита», возвращаются и, сразу, как Вилков, или после одного матча, как Еськов, судят важнейшие и принципиальные матчи?

  Как может арбитр получить «отлично», совершив такие ошибки и просчеты? Неужели вам не надоело? Ну нет арбитров на важные матчи — приглашайте высококлассных из-за рубежа, ведь у нас был Розетти на управлении арбитрами, получая немалую зарплату в РФС, так почему не заплатить за качественное судейство? Ведь эта практика была в 2006-2007 еще. Клубы сражались на поле, а не в кабинетах. Может отсюда ноги растут успеха на Евро-2008? Почему скандалы с судьями стали обыденностью? Кому все это выгодно? Футбол для болельщиков, а не для кабинетов. Если кто-то два года не попадал в Лигу Чемпионов по различным причинам, то это не значит, что ему надо помогать, как 10 лет назад.

   Мы ждем перемен.

 

Спасибо за видео: сайт «Матч ТВ»

 

 

 

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий