Обращение к администрации сайта Sports.ru и Дмитрию Навоша

Евгения Медведева Брайан Орсер Этери Тутберидзе Фигурное катание

Хочется попросить, чтобы создание блога не было столь простым, как сейчас, ведь даже чтобы поставить минус надо на сайте набрать хотя бы +300 плюсов, а вот чтобы создать блог надо просто зарегистрироваться и в итоге что мы имеем? Кучу хейта от ботов коих регистрируют, чтобы только полить грязи. 

За примерами далеко ходить не надо блог Карниз Отравина дата регистрации 20 января 3 комментария «Размышления горожанина» — чистый плагиат и разжигание ненависти. ни одного комментария, зато под десяток пасквильных записей в личном блоге

«Хроники падающего истребителя» Романа Снегова регистрация 17 декабря 168 комментариев, да тут чуть опытнее пользователь, но тоже школа хейта чувствуется

«Крутые коньки»  созданного чтобы банинли поклонников Загитовой, но почему с аккаунта бота то? Зарегистрированного 20 января и с 0 комментариев, почему не со своего аккаунта?

Поправили, да есть много ботов, вот пример не стесняясь: «по лезвию мема» автор зарегистрирован сегодня не стесняясь пишет, что рекламировал блог в популярном полуночном «чатике»…может кто подскажет что за чатик? )))

Так вот раз уж даже минусовать можно опытным пользователям, то почему бы не сделать так чтобы блог мог завести и писать и писать в нём пользователь например с не менее +3000 плюсов и не менее года на сайте? Тогда и пасквилей станет меньше и модераторам работы поубавится…

Или хотя бы новенькие проходили обязательную премодерацию со стороны модераторов сайта. 

Можно даже например устроить голосование пользователей сайта по этому поводу, я думаю многие будут «ЗА» такое ограничение.

Спасибо за внимание, я хоть и сам не так давно тут перешёл с чемпа, но за пару месяцев даже меня стали уже вымораживать боты и ненависть на сайте. Простите за эмоциональность…

 

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий