«Мы не признаём решений Рубиалеса!» Пресс-конференция Серхио Рамоса, от которой рвёт крышу

Сборная Испании по футболу Хулен Лопетеги Луис Рубиалес Криштиану Роналду Фернандо Йерро Серхио Рамос чемпионат мира Сборная Португалии по футболу Футбол

Капитан мадридского Реала и сборной Испании жёстко высказался на предматчевой пресс-конференции, не слишком стесняясь сидящего рядом с ним главного тренера сборной Испании Йерро.

 

Мы должны перевернуть эту страницу незамедлительно. Хоть и до сих пор есть моменты, в которых нет ни капельки приятного. Юлен был частью этого проекта. Я не признаю нормальной сложившуюся ситуацию, но Испания должна быть выше любой индивидуальности. Несколько людей могли занять освободившееся место, и Йерро один из них.

Когда ты капитан, ты всегда знаешь немного больше других. Я уже высказал своё мнение по этому поводу. Когда вмешиваются начальственные решения, мы никак не можем на это повлиять. Лопетеги был очень важен для нас. Мы знали его долгое время и он идеально подходил нам в настоящий момент. Как капитан, я прекрасно знаю, как и на что могут повлиять различные решения, сделанные под влиянием момента. Мы чувствуем, что Юлен будет частью того, что произойдёт на этом турнире. Я считаю себя и нас победителямии. Мы готовы выиграть ЧМ.

Мы не признаём решений Рубиалеса. У него есть власть и он может решать. Мы, как игроки, решаем на поле. Я надеюсь, что ни один игрок моей команды больше не будет говорить об этом до конца чемпионата мира.

Когда ты капитан, ты узнаёшь разные вещи, но когда дело доходит до принятия решений о судьбе команды, ты остаёшься вне совещательной комнаты. 

Да, мы знаем, что может Роналду и как он важен для Португалии. Он всегда держит оборону в напряжении. И Криштиану, и его команда провели отличный сезон, это очень сильные игроки. Конечно, я бы лучше хотел играть в одной команде с Роналду, нежели играть проттив него. Он постоянная угроза, источник непрерывной тревоги для любой обороны. 

Каждый из нас думает по-разному, но мы должны быть объединены одной целью — выиграть турнир. Мы хотим побеждать игру за игрой и не думать о фаворитах. Я надеюсь, что мы больше не будем думать о том, что произошло в эти два дня, пока не закончим выступление на чемпионате мира.

Мы все ценим Йерро. Мы знаем его достаточно долго, и он отличная кандидатура. Завтра для нас начнётся ЧМ и мы сыграем против чемпионов Европы. Я надеюсь, мы начнём не с левой ноги. 

Когда твой капитан — лучший кризисный менеджер в мире. Уважение.

У блога есть свой телеграм канал — самый обновляемый русскоязычный ресурс о мадридском Реале! Заходите:)

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий