Конор у Урганта: уроки походки, дуэль взглядов с морской свинкой и котенком

Конор Макгрегор Первый канал UFC Бокс/MMA/UFC

И, конечно, говорил о Хабибе.

Конор Макгрегор шумел в России два дня: дал пресс-конференцию, после которой его поджидали дагестанцы у отеля, едва не получил бутылку в голову во время тренировки, а потом поехал на Первый канал.

Началось все с уроков коронной походки бойца. По словам Конора, главное – потереть ноги перед началом и выставить вперед ведущую часть. Ургант попробовал повторить и сказал, что чуть не упал на спину.

После этого бывший чемпион UFC в двух весовых категориях поговорил про MMA, рассказал о детях, крутых актерах и пояснил, почему хочет подраться с Марком Уолбергом. Бонусом – призвал Хабиба прийти на шоу и провел дуэль взглядов с животными.

Никогда не бросит бои

«Ирландцы известны тем, что много дерутся. В детстве я был маленьким, так что у меня были две причины, почему я должен драться. Первая – ты просто родился в семье, где все были бойцами: отец дерется, дед и так далее. Второй момент – самозащита. Ты должен быть уверен, что сможешь защитить себя в любой момент.

Когда я рос, понял, что нужно быть сильным и уверенным в себе. В тот момент я начал заниматься единоборствами. В конечном итоге я связал жизнь с этим и влюбился. Сделал карьеру – феноменальную карьеру, тем самым проложив дорогу для других бойцов, которые теперь тоже смогут добиться многого в ММА.

Почему уходил из единоборств? В боях много политики. И за октагоном происходит много всего, из-за чего приходится уходить. Это все для того, чтобы те, кто тебя контролирует, ценили тебя. Еще чтобы показать, как тебя ценят другие. Я никогда не брошу бои. Мы все бойцы в этом мире. Я буду биться до тех пор, пока жив. Но иногда приходится сделать шаг назад», – рассказал Конор.

Привезет в Россию сына, хочет тут пожить

«Я хочу и буду драться в России. Будет бой – бой для людей. А сейчас я смотрю площадки, чтобы жить и тренироваться здесь. Я большой фанат инфраструктуры в России, мне все очень нравится. И я хочу привести своих детей.

У вас скоро бойцовское событие в Москве, я хотел бы остаться, если найду площадку. А если нет, то все равно в какой-то момент я привезу своего сына в эту прекрасную страну, в этот великий город».

Единоборства учат дисциплине и показывают детям: добиться можно всего

«Многие считают, что единоборства – это что-то жесткое, что-то опасное. Но для меня изучение единоборств позволяет стать дисциплинированным. И это может показать моим детям, чего можно добиться упорным трудом. Когда они учатся и на чем-то сосредоточены, то они могут действительно высоко подняться.

Если ты занимаешься единоборствами с малых лет, то сможешь достичь успехов в любой сфере. Занимаясь боями, ты обретаешь уверенность, благодаря которой будет легко в любой другой сфере. У меня все так и произошло. Спорт дал мне драйв и уверенность, чтобы достичь успеха во всем».

Цитирует Булгакова, потому что уважает русских

«Овечкин абсолютно феноменальный человек и игрок. Подпись «Рукописи не горят»? Мне кажется, это известная цитата в русской культуре. Этим я хотел показать уважение к русскому народу. Вы действительно феноменальные ребята, честные и трудолюбивые. Вы нация, которая борется. Я очень уважаю вас за это. Поэтому было большой честью встретиться с Овечкиным и быть гостем у Путина». 

Обижен, потому что у него нет акций UFC

«У Марка доля в компании, за которую я выступаю (голливудское агентство WME-IMG приобрело UFC в 2016 году за 4 миллиарда долларов – Sports.ru) . Я сделал очень многое для организации. И приношу огромное количество денег. Теперь UFC – самая большая спортивная франшиза. Знаете, сколько у меня акций? Ноль. Хотя я их поднял с колен.

А у Марка Уолберга есть акции, хотя он ни дня своей жизни не бился в октагоне. Это смешно. Поэтому однажды я подумал: я человек, который кровью и потом создал эту компанию, тоже достоин получить акции. Мы должны подраться за них».

Сталлоне, Шварценеггер или Стэтхэм? Уважает всех

«Кто круче, Стивен Сигал или Чак Норрис? С Сигалом лучше не связываться, но Чака учил Брюс Ли. Поэтому – Чак Норрис. Хотя многие считают, что Сигал просто актер, но он еще и феноменальный боец.

Джеки Чан или Ван Дам? Ван Дам.

Сталлоне, Шварценеггер или Стэтхэм? Я дружу с Арнольдом, с Сильвестром. Не хотел бы выбирать. У Стэтхэма отличный удар, Сталлоне – боксер, а у Шварценеггера большие мышцы.

Дуэйн Скала Джонсон или Халк Хоган? Сейчас Скала, но если бы Халк был в свои лучшие годы, то у него были бы большие шансы».

Конор позвал Хабиба и проиграл дуэль взглядов морской свинке

«Мы вас пригласили, вы пришли. Хабиб в качестве гостя в нашу программу пока не приходил. Не хочу вмешиваться в ваш конфликт, но не могли бы вы вызвать Нурмагомедова, чтобы он пришел к нам?» – спросил Ургант у Конора ближе к концу шоу. Тот только обрадовался:

– Да, конечно. Хабиби, если ты ищешь мою локацию, то я здесь!

После этого Макгрегору устроили шесть дуэлей взглядов: с Ургантом, морской свинкой, щенком, котенком, неваляшкой и зеркалом. С животными ирландец смеялся и повторял, какие они милые, но игрушку все-таки победил. Правда, на собственном отражении снова провалился.

«Выходи, черт». Конор назвал дагестанцев трусами – и они несколько часов ждали его у отеля в Москве
Конор Макгрегор в Москве: вспомнил, как дарил Путину виски, и обвинил Хабиба в трусости

Фото: youtube.com/Вечерний Ургант

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий