Каррера: «Амкар» заслужил ничью в матче со «Спартаком». Ааа, помогите, я не могу не уважать этого человека!

Массимо Каррера

Друзья, как же, все-таки, здорово, что в России еще остались тренеры, которых действительно хочется любить и уважать, даже не являясь болельщиком команды, которой они руководят! Для меня такой человек в нашем чемпионате – это Массимо Каррера!

Не перестаю восхищаться Каррерой!

Знаете, все познается в сравнении, и, сопоставляя Карреру, например, с Луческу, я искренне радуюсь за болельщиков «Спартака», которым так повезло с тренером! В отличие от румына, итальянец не занимается постоянным нытьем, сваливанием проблем на поле и т.д. Что мне больше всего нравится в Массимо – это его адекватность к происходящему. Очень приятно слушать или читать интервью человека, который не несет всякую ересь, а говорит по делу и не стесняется отдавать должное сопернику!

Игра команды – важнейшая штука для итальянца!

Кстати, помните недавнюю игру «Спартака» с «Томью», когда Каррера после финального свистка моментально ушел с поля, оставшись недовольным игрой, которую показала его команда? Так вот, на мой взгляд, это подтверждает тот факт, что не только результат важен итальянцу. Видно, что игра его команды является для него первостепенной вещью! Да, Массимо нарушил регламент, не придя на интервью и не посетив пресс-конференцию, но зато он показал, что ему небезразлично, как его подопечные добиваются успеха!

Отношение Карреры к судейству

Быть может, я не прав, и что-то упустил, но, по-моему, Каррера еще ни разу не выказывал огромного недовольства по отношению к арбитрам, как это делают почти все специалисты в нашем чемпионате. Опять же, не могу устоять от сравнения Массимо с Луческу. Румын готов зацепиться за любую помарку в действиях судей, при этом, не говоря о тех многочисленных ошибках арбитров, которые помогали «Зениту» побеждать. Каррера же, в плане отношения к судейству, должен служить примером для всех остальных!

Друзья, ни в коем случае не проходите мимо комментариев. Пишите, как вы относитесь к Массимо, и, если он вызывает у вас уважение, рассказывайте, каким образом ему это удалось!

 

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий