Жена Мареза во время езды закинула ноги на панель приборов. Теперь ее все хейтят

видео Рияд Марез Манчестер Сити Футбол

Жена Рияда Мареза Рита опубликовала в сторис очень странный ролик: она едет за рулем автомобиля, поставив ноги на приборную панель.

Непонятно, зачем так делать и к тому же публиковать видео, но девушка хотя бы оперативно удалила пост. Впрочем, удалить что-то из интернета невозможно.

Rita Mahrez uploaded this crazy video of her driving a car on the motorway with her feet on the dashboard 😳

Absolute madness. She could have killed someone 😡pic.twitter.com/SqokRTvDG2

— GiveMeSport Football (@GMS__Football) 23 августа 2019 г.

Разумеется, Риту захейтили в соцсетях: пользователи резонно отметили, что жена Мареза могла устроить аварию, вовремя не дотянувшись до педалей. Более того, судя по звукам, в машине находился ребенок (у Рияда и Риты две дочки).

Rita Mahrez is one very, very, very, very, very, very stupid woman. What the hell was she thinking? People like her give decent drivers a bad name #Shameful https://t.co/vPjS8b7jgw

— Estella Joyce 🌟 (@LelJoyce) 24 августа 2019 г.

Daily Mail связалась с одним из водителей, который стал свидетелем опасной езды Риты Марез. «Она могла кого-то убить, – отметил он. – Это было очень опасно. Она, очевидно, думает, что может делать все, что захочет, ей плевать на последствия».

А представитель RAC, британской компании по обслуживанию автомобилей и оказанию помощи на дорогах, заявил, что «эта водительница явно не смогла бы остановиться, если бы произошла чрезвычайная ситуация, последствия которой могли быть трагическими».

Действия девушки также раскритиковал министр Великобритании по вопросам автодорожной безопасности Эдмунд Кинг. В отношении жены Мареза может начаться разбирательство из-за неподобающего поведения.

Рита – бывшая модель, они с Риядом Марезом поженились в 2015 году.

 
 
 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Rita 11:11 (@ritamahrezco) 2 Сер 2019 р. о 4:16 PDT

«Как мы познакомились? Я шла по улице, когда он приобнял меня и заговорил с французским акцентом, – рассказывала Рита. – Затем мы обменялись номерами. О том, что он футболист, я узнала неделю спустя и подумала: «Ой, я не хочу такой жизни». Я не хотела встречаться с футболистом, потому что думала, что за ним всегда будут плестись девчонки. Я хотела жить спокойной жизнью и добиваться успеха своим трудом. Когда он начал преследовать меня и бомбардировать звонками, то я подумала, что так тому и быть».

Крауч и его жена – лучшая пара АПЛ. Они простили друг другу измену и кокаин

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий