«Головин не задержится в «Монако» надолго». Что французы думают о нашем футболисте

Марсель Монако ЦСКА Александр Головин лига 1 Франция Футбол

Перевод комментариев читателей сайта «Foot Mercato», Франция

Перебравшийся после чемпионата мира из московского ЦСКА в «Монако» Александр Головин пока не имеет возможности дебютировать за свой новый клуб по причине травмы, которую он получил на тренировке.

Напомним, что сумма трансфера футболиста из российского клуба в «Монако» составила 30 миллионов евро, а контракт заключен на 5 лет.

С нетерпением ждут дебюта российского полузащитника как монегаски, так и французские любители футбола, которые оставляли комментарии под одной из заметок на сайте издания «Foot Mercato»:

Christian CecildeMille:— Этот игрок волшебно обращается с мячом. Надеюсь, адаптируется он хорошо. Но если он адаптируется, то не задержится здесь надолго. Максимум на два сезона.

Jean Louis Dupart:— Александр Головин говорил о своих первых шагах в «Монако»: «Все просто, я ставлю одну ногу впереди другой».

Mayo Naiz (в ответ на комментарий Jean Louis Dupart):— А потом он получил травму.

Dela Rosa:— Игроки, которые переходят в «Монако», используют этот клуб в качестве трамплина. Если все складывается хорошо, они переходят в большие клубы и подписывают роскошные контракты. Если же все идет не слишком удачно, их можно перепродать в другой клуб лиги и получить прибыль.

Flo Moulin:— Весь мир злобно вопит на «Марсель» за то, что тот купил травмированного Митроглу, но, когда «Монако» покупает Головина c повреждением голеностопа – это никого не волнует.

Lolo Grd (в ответ на комментарий Flo Moulin):— Он травмировался на тренировке в «Монако». Он уже был в составе, когда это произошло.

Romain Korso (в ответ на комментарий Flo Moulin):— Тебя заставляет язвить не столько травма Головина, сколько статус «великолепного нападающего», который переходил в «Марсель». Но нельзя сравнивать Митроглу, который почти ничего не дал клубу, с 22-летним Головиным, который считается лучшим российским игроком с большим потенциалом, и перед которым, в его защиту, весь мир лежит у ног. Более того, как сказал Lolo, он травмировался уже в составе «Монако», в отличие от «великолепного нападающего», который приехал уже с травмой.

Christophe Bonnaire:— С нетерпением жду момента, когда увижу его в деле.

Idriss Monss:— Какого плана он игрок?

 Romain Korso (в ответ на комментарий Idriss Monss):— В настоящее время он является больше атакующим игроком. Это довольно техничный и разносторонний футболист.

 

Еще на InoProSport:

«В тактическом плане Слуцкий значительно усилил «Витесс» — фаны о ничьей с АЗ (Перевод комментариев пользователей форума «SV-Vitesse», Голландия)

«Единственный владелец, который ставил интересы клуба и фанатов выше своих» (Читатели «The Daily Mail», Великобритания о Романе Абрамовиче)

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий