Фанатская теория: Озил пропускает важные матчи из-за Fortnite

премьер-лига Англия Арсенал Унаи Эмери Футбол

Звучит правдоподобно.

Озил в этом сезоне несколько раз пропускал матчи «Арсенала» из-за «травмы спины». Болельщики думали, что так скрывают конфликт между немецким полузащитником и новым тренером Эмери.

Например, после матча с «Тоттенхэмом» тренера спросили, почему не играл Озил – он ответил, что Месут получил травму спины, но никто не в курсе, где и когда это случилось. Подозрительно.

Один фанат считает, что травмы спины – настоящие. И получены они из-за увлечения Месута Fortnite. Озил – фанат игры, и у него отличная статистика: в октябре было больше 600 побед при почти 5 тысячах матчей (это супер).

Ozil has 600 wins on fortnite uno pic.twitter.com/LcYn0eYhTj

— Carl (@MajesticMesut) October 11, 2018

Эта теория появилась в комментариях одного из арсенальских фан-аккаунтов:

«Каждому, кто хоть что-то знает о Fortnite, известно, что набрать 600 побед можно только потратив огромное количество времени. Для победы тебе нужно обойти: 99 игроков если ты играешь в одного, 48 других дуэтов, если ты играешь в паре, и 24 команды соперников в командном режиме. Это очень сложно.

На месте менеджера или руководителей «Арсенала» я бы подумал над тем, что Озил ведет нездоровый, сидячий образ жизни. К тому же, это может означать, что игрок засиживается за игрой до поздней ночи. Как и любая крутая игра, Fortnite затягивает.

Если у Месута действительно боль в спине, она могла появиться из-за беспрерывной многочасовой игры в Fortnite, во время которой он показывает больше желания и агрессии, чем на футбольном поле. Конечно, многие спортсмены рубятся в игры, но у Месута больше 600 побед и около 6000 игр».

Is Ozil’s Fortnite obsession affecting his fitness? Best theory ever imo

via LG comments. pic.twitter.com/EmfXi9E5BO

— Le Grove (@LeGrove) December 3, 2018

В октябре Озил провел первый стрим в Fortnite, и оказалось, что он действительно хорош: за 9 игр его команда трижды попала в топ-3 (всего в этом режиме соревнуются 25 команд по 4 игрока) и один раз выиграла. Немецкий футболист в среднем убивал одного противника за игру – вполне достойный результат.

А вот на футбольном поле в этом сезоне Месут не настолько хорош: сыграл 12 матчей, в которых забил 4 гола и отдал одну голевую передачу.

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий