Бывшая девушка Эмери разговорилась. Он назвал ее колдуньей и обвинил в неудачах

Арсенал Футбол

Напоминаю, что у блога «Ленивый Озил» есть крутой телеграм-канал, на котором посты выходят каждый день. Подписывайтесь!

Сейчас карантин, поэтому все футболисты скучают и начинают рассказывать разные байки. Но не только футболисты. Вот заговорила даже бывшая подруга Унаи Эмери. Они познакомились летом 2018 (как раз тогда Эмери подписал контракт с «Арсеналом»), но уже в сентябре прошлого года ребята расстались. Саша Райт (именно так зовут девушку) рассказала, что «тренеришка» (привет, Артем) называл ее колдуньей. Да, эти слова прозвучали в адрес дамы после того, как «Арсенал» уволил Унаи. Она также рассказала, что Эмери пользовался «гугл-переводчиком» на свиданиях и смотрел футбол в постели. Интервью у Саши взяли ребята из английской газеты The Sun. Короче, поехали!

Про колдунью:

«Я доверяла ему и верила, что мы поженимся и когда-нибудь заведем детей. Я думала, что он джентльмен и настоящий семьянин. Но в конце концов поняла, что он не готов к серьезным отношениям. Когда его уволили, он обвинил в этом меня. Унаи назвал меня белой колдуньей. Он считал, что я принесла ему столько неудач. Он сказал: «Со дня нашего расставания мы начали проигрывать». А еще Унаи сильно перенервничал после расставания».

Про знакомство:

«Мы встретились летом 2018 года и начали общаться. Но я не слежу за футболом, поэтому понятия не имела, кто он. Унаи говорил, что работает в спортивной индустрии и плохо говорит по-английски, так как только недавно переехал в Лондон. Мы договорились встретиться в одном итальянском ресторане. Когда мы туда приехали, я поняла, что он кто-то важный, ведь этот ресторан собирались закрывать, но специально для него оставили открытым».

Про английский Эмери:

«У него был сильный акцент. Он постоянно прекращал разговор, чтобы проверить слова с помощью «гугл-переводчика» на своем телефоне. Но с момента нашей встречи я нашла в нем что-то привлекательное».

Чем же Эмери зацепил Сашу:

«Он хорошо одевался и казался хорошим парнем. Однажды он пошутил, что я могу быть его учителем английского».

Унаи и Саша стали регулярно встречаться в одном ресторане на северо-западе Лондона. Они частенько болтали и пили шампанское до часа ночи. Но так не могло долго продолжаться, поэтому девушка переехала в дом Эмери. Кстати, про дом:

«Его дом был очень большим и красивым. Он был сконструирован со вкусом. В коридоре была удивительная люстра и огромная винтовая лестница».

Как Эмери ухаживал за дамой (спойлер – никак):

«Он не покупал мне никаких подарков, но я этого и не ждала. Так как у меня есть свои деньги. Но нам действительно было хорошо вместе. Мы классно проводили выходные. Мы виделись после большинства игр, но Унаи не хотел встречаться, когда команда плохо играла. Он звонил и говорил, что сейчас тяжелые времена и напряженной момент».

Про футбол в постели:

«Унаи всегда смотрел футбол и проверял результаты. Даже в постели он следил за одной игрой на компьютере, а за другой – на планшете. Обычно это было утром или перед тем, как мы ложились спать. Конечно, это немного раздражало меня, но это было его рутиной, и я нормально приняла это».

Из-за чего Саша была недовольна Эмери:

«Я никогда не виделась с его семьей, друзьями или сотрудниками «Арсенала». Когда мы встречали кого-то в ресторане, он никогда не представлял меня своей подругой. Он постоянно был недоволен, когда кто-то нас фотографировал вместе. Унаи нервничал, подходя к ресторану, но как только мы входили внутрь, он расслаблялся и начинал меня обнимать и целовать».

Почему парочка рассталась (это была инициатива девушки):

«Прошлым летом мой друг показал мне одну статью в газете, где написали, что Унаи и его бывшая жена были вместе в одном самолете. Я показала ему это, и он сказал: «Боже мой! Ты мне не доверяешь? Я путешествовал со своим братом, и это была его жена». В сентябре прошлого года я не была уверена, куда идут наши отношения. Я спросила его: «Если ты не собираешься знакомить меня со своим окружением, в чем смысл наших отношений?». Унаи говорил, что ему нужно чуть больше времени, он просил все делать поступательно. Я сказала ему, что с меня хватит, и покончила с этим».

Эмери долго умолял Сашу вернуться, но она постоянно отказывалась вплоть до того момента, когда девушка прочитала, что «Арсенал» уволил «тренеришку».

«Я вылетела на встречу с ним в Сан-Себастьян незадолго до нового года, и именно тогда Унаи обвинил меня в его неудачах в «Арсенале». После этого момента я поклялась, что больше никогда его не увижу».

На этом отношения между Сашулей и «гуд ибининг» закончились. Итог. Эмери – это очень странный тип, а (как сам Унаи считает) провалился он в «Арсенале» из-за своей подруги.

Телеграм-канал Ленивый Озил

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий