Болельщики поздравили Алину Загитову и ее тренерский штаб с годовщиной победы на Олимпийских играх

Сергей Дудаков Даниил Глейхенгауз Алина Загитова Фигурное катание

23 февраля исполнился ровно год с момента завоевания Алиной Загитовой Олимпийского золота! Болельщики красиво поздравили Алину, Этери Тутберидзе, Людмилу Шалашову, Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза с памятной датой. Не обошли вниманием и бабушку Алины, что особенно приятно, ведь именно бабушка живет с фигуристкой в Москве и вносит немалый вклад в становление и успехи олимпийской чемпионки.

Букет из 101 красной розы для Алины. Вязь из золотых колец напоминает след от фигурных коньков на льду, а цветки белоснежного гиацинта — звезды. Также цвета символизируют красную пачку с золотым орнаментом, знаменитый костюм, в котором Алина одержала победу.

Надувные шары — это воплощение детского сна Алины, о котором ее недавно спросили в интервью для «Glamour” Russia. Фея Винкс, зайчики прыгающие на радуге и любимые цвета Алины — чёрный и фиолетовый. Цифра один символизирует первый год после Олимпиады. 

Букет в форме сердца — подарок от персонального поклонника.

Подарочные корзины для Сергея Викторовича и Даниила Марковича. Цветы для Этери Георгиевны, Людмилы Борисовны и бабушки Алины. 

Болельщики решили не отвлекать фигуристку и тренерский штаб от тренировочного процесса и просто оставили подарки в «Хрустальном». Содержимое пакетов пока что неизвестно.

А 21 февраля, в день когда Алина Загитова установила мировой исторический рекорд в короткой программе (82,92 балла) поклонники обрадовали олимпийскую чемпионку такой вот коробищей из которой вылетели олимпийские кольца. 

Вчера вечером Алина вышла в прямой эфир в инстаграме и поблагодарила болельщиков, а также поздравила мужскую часть населения с 23 февраля. 

Источник: аккаунты в инстаграме @TeamZagitova и @azagitova

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий