3 лучших игрока сборной России в первом матче

сборная России Дмитрий Полоз сборная Новой Зеландии Федор Смолов Кубок конфедераций

Сборная России начала Кубок конфедераций со вполне убедительной победы над Новой Зеландией. Сильно не тот соперник, чтобы трех следующих людей обзывать героями, так что просто 3 лучших игрока матча.

3. Денис Глушаков

Человек, который слишком привык забивать важные голы, чтобы не организовать первый (и пока самый важный) гол России на Кубке конфедераций. Большую часть матча был самым оборонительным из тройки полузащитников, первое же серьезное включение в атаку закончилось так, как надо. Гол обозвали автоголом новозеландца, но мы после этого не забыли, кто во всем виноват.

2. Дмитрий Полоз

Если бы не партнер по атаке, был бы лучшим и самым заметным игроком нашей сборной. Голевая (если не занудствовать) передача в касание на Глушакова, заработанный, но не назначенный пенальти в первом тайме (система видеоповторов, в отличие от сборной России, тест провалила, но ей сложнее), пара ударов (один опасный) – вполне достаточно для игрока, которого еще недавно не все представляли в майке сборной.

1. Федор Смолов

Индивидуально самый сильный игрок на поле – и это было слишком хорошо заметно почти при каждом касании мяча. Обводка, удары, пасы пяткой, гол из офсайда, гол не из офсайда – пора показать это более серьезным соперникам.

Фото: РИА Новости/Алексей Куденко; Gettyimages.ru/Buda Mendes, Dean Mouhtaropoulos

Опрос

Кто лучший игрок сборной России в матче с Новой Зеландией? 16279 голосов 1

  • Смолов 61%

  • Полоз 11%

  • Глушаков 18%

  • Кто-то другой 10%

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий