11 лет назад Россия уничтожила Голландию. Подписчик рассказал, как прочувствовать победу, когда тебе всего два месяца

фото Евро-2008 Сборная России по футболу Футбол

Вчера исполнилось 11 лет знаменитому матчу Россия – Голландия. Тому самому, когда сборная выиграла 3:1, Георгий Черданцев заканчивал вообще все, а Аршавин забивал на 116-й минуте, а потом праздновал с этим выражением лица.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sports.ru (@sportsru) 21 Июн 2019 в 10:10 PDT

Мы даже не стали писать, что это за матч – вы и так все знаете. В комментарии пришел Марк Богданов, родившийся в апреле 2008-го, но отлично помнивший эту игру: 

«А я только родился, мне было 2 месяца. Но я пересматривал этот матч💪

Это бомба. У родителей есть видео, как катались по Москве и праздновали, а я сопел в кровати😂».

Мы списались с Марком

«Я не так просто родился незадолго до этого Евро в 2008 году, теперь моя жизнь навсегда связана с футболом! А чемпионат мира в России дал еще больше заряда для моих будущих достижений. Кстати, папа ездил на это Евро в Австрию, но к матчу с Голландией уже вернулся домой и смотрели дома. Потом поехали кататься ночью по Москве, весь город гулял. 

Гус Хиддинк дал автограф отцу, когда он ездил на открытую тренировку. Расписался на шарфе и билете, теперь бережно храним этот шарф. А вот и фото билета:

А это я тем летом.

Я занимаюсь футболом 5 лет, но матчи начал смотреть с интересом только 2 года назад. Теперь ничего не пропускаю, смотрю все: и Премьер лигу, и Лигу чемпионов, и Лигу Европы. Был на нескольких матчах чемпионата мира. Хожу на все домашние матчи «Спартака», и даже иногда ездим на выезд. Евро-2008 пересмотрел в прошлом году, перед ЧМ. Аршавин мой любимый игрок в истории России. Я чем-то похож на него по стилю игры».

Вспоминайте свои истории связанные со спортом и делитесь с нами в комментариях: соцсетях, комментариях на Sports.ru и просто пишите нам напрямую. С удовольствием расскажем про самое интересное!

Подписчик Sports.ru набил тату с Каваем после финала НБА. Ленард – его кумир

Источник: http://www.sports.ru/

spacer

Оставить комментарий