Звезды «Дома-2» устроили романтичную свадьбу на экзотических островах

Влюбленные сочетались браком на Сейшелах. Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов произнесли клятвы верности прямо на пляже. На церемонии присутствовало всего несколько друзей влюбленных.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес

Поклонники проекта «Дома-2» уже два месяца наблюдают за развитием отношений Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Влюбленные познакомились задолго до прихода на шоу. Они встречались полтора года, но в итоге отношения не прошли проверку временем. В итоге разочарованная девушка решила отправиться искать свою любовь на реалити.

Через некоторое время Виктор узнал, что его бывшая избранница находится на проекте. Он решил вернуть расположение девушки и также отправился на шоу. Паре удалось снова найти общий язык. Их роман развивался стремительно, и уже через пару месяцев после воссоединения они решили пожениться. Об этом сообщила сама Мусульбес в Инстаграме.

«Все очень даже хорошо! Завтра у нас свадьба. Я на седьмом небе от счастья. Я стану женой. Волнуюсь очень, но настроение прекрасное», — заявила девушка накануне праздника.

Сама церемония прошла на пляже на Сейшелах, где сейчас находятся влюбленные. Татьяна выбрала белое струящееся платье, которое подчеркнуло все достоинства фигуры Мусульбес. Виктор появился на празднике в белоснежной рубашке и шортах длиной чуть выше колена. Яркой деталью стал галстук-бабочка, который украшал шею мужчины.

Свидетелями на свадьбе стали друзья пары Алексей Купин и Майя Донцова. Они поделились трогательным снимком с самой церемонии.

«Еще одна свадьба на проекте! Мы собственноручно организовали мероприятие, а потому еще ценнее было стать свидетелями. Благословляем ребят на долгие и счастливые отношения», — написал Купин на своей странице в Инстаграме.

Поклонники пришли к выводу, что Татьяна и Виктор невероятно красивая пара. Они поспешили поздравить ребят со столь важным для них событием. «Как же круто отметить свадьбу в таком красивом месте, просто потрясающе», «Очень рада за них, мне кажется, что сейчас это самые искренние участники проекта», «А мне кажется, невеста выглядит какой-то недовольной», — писали фанаты «Дома-2».

Напомним, что Виктор сделал предложение избраннице на Новый год. Татьяна поспешила ответить согласием и уже вскоре показала всем невероятно красивое кольцо. Однако подписчики влюбленных не ожидали, что их свадьба состоится так быстро. Теперь поклонники боятся, что Мусульбес и Литвинов покинут проект, ведь они уже обрели свою любовь.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий