Звезда «ДОМа-2» Вова Гаути снимет клип за миллион рублей

В марте прошлого года Вова Гаути покинул периметр скандального телешоу. Правда, его отношения с Екатериной Гужвинской так и не сложились. Сейчас экс-участник активно занимается съемками социальных роликов, чтобы помогать нуждающимся людям.

Вова Гаути планирует вернуться к музыкальной деятельности // Фото: Instagram

Полтора года назад Вова Гаути покинул периметр, но с радаров поклонников проекта, в отличие от многих коллег, не пропал. В последнее время 27-летний Владимир активно занимается раскруткой собственного блога, на который уже подписано более миллиона человек, и, по словам телезвезды, преследует он вовсе не коммерческие цели.

Пока экс-участники «ДОМа-2» зарабатывают на продаже рекламных постов, Гаути старается привлечь свою аудиторию к помощи нуждающимся. Так, например, сам Вова не брезгует тем, чтобы оплатить пожилым людям их покупки в супермаркете. А вскоре его благотворительные намерения обретут более крупный масштаб – Гаути намерен потратить порядка миллиона рублей на съемки нового клипа, реквизит которого позже будет передан детям, пожилым и малоимущим людям.

«Мое новое видео будет носить социальный характер. На миллион рублей я и моя команда накупим одежды, игрушек, еды и раздадим все это тем, кто нуждается. Мы выбрали все слои населения, которые живут ниже прожиточного минимума. Съемки клипа будут проходить в Туле, а если останутся вещи, то поедем еще в Орел и Калугу. Москву выбирать не имеет смысла, потому что нуждающихся людей больше все-таки в регионах», — поделился Вова со «СтарХитом».

В тюнинг авто Вова Гаути вложил 5 миллионов рублей // Фото: Instagram

Говорить о романтических отношениях Гаути не любит. По его словам, сейчас именно творчество является для него главным. «О личной жизни мало что могу рассказать, с девушкой я расстался более, чем полмесяца назад. Через неделю планирую переехать жить в Москву, – продолжает Вова. – У некоторых личная жизнь строится не с людьми, а со своей карьерой. Сейчас я возвращаюсь в творчество. Раньше был достаточно популярным человеком, в свое время очень хорошо общался с Егором Кридом, например, он приезжал ко мне в Тулу и даже жили с ним вместе пару дней».

К слову, Гаути по сей день остается одним из самых завидных холостяков. Покинув проект, парень приобрел новенький Porsche Panamera, в тюнинг которого вложил около пяти миллионов рублей. А в июне стало известно, что экс-участник реалити-шоу расстался с Екатериной Гужвинской. «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик!» — констатировала девушка, объясняя причину разрыва.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий