Учителя дочери Даны Борисовой игнорируют ее просьбы

Телеведущая считает, что бывший муж Максим Аксенов строит ей преграды в общении с ребенком. Дана Борисова не знает телефон Полины, а также не располагает информацией о ее успеваемости в школе. По словам адвоката звезды, преподаватели ее игнорируют.

Дана Борисова

Некоторое время назад телеведущая Дана Борисова, проходившая реабилитацию в Таиланде, вернулась в Москву. Блондинка начинает новый период в жизни. Не секрет, что у звезды напряженные отношения с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. Как утверждает Дана, тот настраивает против нее дочь Полину. По словам Борисовой, Аксенов не дает ей номер телефона ребенка и специально строит преграды в общении.

После того, как Дана приняла участие в съемках программы Андрея Малахова, на какое-то время ей удалось наладить общение с ребенком, а затем бывший муж снова забрал Полину. В планах звезды и ее адвоката – привлечь органы опеки. Они проведут обследование условий, в которых живет девочка. Как стало известно «СтарХиту», на этом проблемы Борисовой не ограничиваются. Сотрудники школы, куда ходит Полина, настроены против ее звездной мамы. 

«У Даны конфликты с преподавателями, которые создают ей препятствия, не сообщая информацию о ребенке. Когда-то именно Дана устроила дочь в школу, а сейчас ее там игнорируют. Если Дана спрашивает, во сколько можно забрать Полину после занятий, ей об этом не говорят, – рассказала «СтарХиту» адвокат телеведущей Лика Чихиашвили. – Мы планируем разобраться в сложившейся ситуации. У всех бывают трудности, но это не означает, что мать не имеет права узнать об успеваемости дочери. К тому же Дана не ограничена в дееспособности, поэтому может исполнять свои родительские обязанности и участвовать в воспитании ребенка. Это установлено на законодательном уровне».

Сложности в общении с дочерью негативно влияют на ведущую. По словам адвоката Борисовой, она беспокоится за Полину и переживает, что не может получить информацию по поводу ее успеваемости. «Может быть, она хочет помочь ребенку сделать домашнее задание? А преподаватели не отвечают. Это неправильно», – сетует представитель звезды.

Напомним, что 16 января состоялось очередное заседание, на котором рассматривали порядок общения Даны Борисовой с дочерью. Звезда просила, чтобы ей разрешили видеться с ребенком два дня в неделю – выходные с ночевкой. Однако представители Максима Аксенова не торопятся идти навстречу его бывшей гражданской жене. «Дорогомиловский суд будет дальше рассматривать мои требования. Я же не лишена родительских прав», – делилась Дана со «СтарХитом».

Помимо судебных разбирательств с бывшим мужем у Борисовой появилась еще одна головная боль. Телеведущая поссорилась с певицей Аленой Кравец. Известно, что в ближайшее время конфликту между блондинками посвятят выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Съемки состоялись на этой неделе. По словам Даны, передача получилась «очень жестокой». Адвокат Алены Кравец: «Мы будем подавать на Дану Борисову в суд»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий