Участница «Дома-2» получила серьезную травму носа

Тата Блюменкранц была вынуждена обратиться ко врачам. Как рассказала звезда телестройки, в свой день рождения она врезалась в стеклянную витирину и сильно ударилась носом. Сначала Тата подумала, что не произошло ничего серьезного, однако позже ей пришлось получить медицинскую помощь.

Тата Блюменкранц

Участница «Дома-2» Тата Блюменкранц призналась, что день рождения, который она отмечала 27 февраля, она запомнит надолго. По словам звезды реалити-шоу, по нелепой случайности она получила травму носа, ударившись о прозрачное стекло витрины в торговом центре. Подробности произошедшего Тата сообщила в микроблоге.

«Чувствовала, что мне плохо, но даже не могла предположить то, что я могла сломать нос! Со мной рядом первый аз не было мужа, я очень по нему скучаю. Поехала на поляну как крепкий орешек, где меня ждал сюрприз и терпела боль, думала просто сильно ударилось и все пройдет, кровь вроде остановить смогла и думала, что все ок. На второй день Бети коснулась головой моего носа, и у меня опять пошла кровь. Я решила поехать в травмпункт, там мне сделали рентген и сказали: «Девушка, вы чего раньше не приехали? У вас перелом костей носа без смещения! Я была в диком шоке! Мне очень повезло, что без смещения! Сегодня ездила в клинику, меня осмотрели и назначали прием к лору хирургу в субботу», — отметила супруга Блюменкранца на личной странице в Инстаграме.

К тому же 25-летняя звезда реалити-шоу выложила направление ко врачу. Напомним, Тата делала ринопластику, так как от природы у нее был крупный нос. У жены Блюменкранца есть еврейские и армянские корни, что несомненно заметно в ее внешности. Однако в ближайшее время молодую маму ждало иное хирургическое вмешательство. Она решила сделать пластику груди. Такая операция стала подарком от ее супруга Валерия.

Напомним, что Тата Абрамсон родила ребенка в июле 2017 года. Девочку назвали Бетти. До беременности у звезды телестройки возникали трудности в отношениях с мужем. Однако постепенно все наладилось.

«Как только Валера узнал радостную новость, тут же начал меняться в лучшую сторону: стал более сдержанным, спокойным и внимательным. Он каждый день интересуется моим самочувствием, поддерживает и больше не обижает. Недавно на одном из прямых эфиров любимый даже озвучил такую мысль: он надеется, что в течение девяти месяцев его трепетное отношение ко мне войдет в привычку», — рассказывала Тата в одном из интервью.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий