Встреча Цымбалюк-Романовской и Мазур закончилась громким скандалом

Бывшие союзницы впервые увиделись после ссоры. Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась отвечать на вопросы экс-подруги. Она предпочла сбежать с пресс-конференции после нескольких важных заявлений.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур

Виталина Цымбалюк-Романовская охотно рассказывает о ситуации с бывшим мужем на разнообразных ток-шоу. Несколько дней назад молодая женщина и вовсе решила устроить пресс-конференцию, чтобы разъяснить спорные вопросы и попытаться очистить свою репутацию. Однако она не подозревала, что мероприятие для журналистов посетит ее некогда самая верная помощница Элина Мазур — как представитель программы «Новые русские сенсации».

Чтобы проникнуть на пресс-конференцию, Мазур раздобыла светловолосый парик и придумала себе фиктивное имя. Женщина решилась на то, чтобы задать Цымбалюк-Романовской несколько вопросов.

«Виталина Цымбалюк-Романовская, расскажите, какое место в вашем плане занимала Элина Мазур? Это пресс-конференция или цирк? Также мне интересно, когда закончится весь этот фарс. Сколько можно продолжать рассказывать о том, что Армена Борисовича где-то там удерживают насильно. Вы же прекрасно знаете, как обстоит ситуация», — заявила Элина.

Появление Мазур стало неожиданностью для всех присутствующих

Виталина была определенно шокирована внезапным появлением бывшей союзницы. Она отказалась отвечать на вопросы Мазур, попросив вывести скандалистку из зала. Однако Элина не захотела удалиться, поэтому сама Цымбалюк-Романовская решила покинуть пресс-конференцию.

«Мы устраивали данное мероприятие для журналистов, а не для клоунов», — отметила напоследок адвокат экс-жены Джигарханяна.

Виталина и ее адвокат решили не реагировать на провокацию

На пресс-конференции стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская решила сменить стратегию действий. Она больше не намерена ждать возвращения экс-супруга. Молодая женщина настроена решительно и даже хочет судиться с народным артистом, считая, что он распространял о ней клевету.

Близкий друг Джигарханяна Артур Согомонян пояснил, что все происходящее негативно влияет не только на репутацию Армена Борисовича, но и на самочувствие народного артиста СССР. Также он вспомнил, когда именно начался разлад в звездной семье. «Это произошло в июне 2017 года. Тогда Виталина ставила музыкальный спектакль, и он откровенно провалился. Армен Борисович не присутствовал на премьере, а потом позвонил мне и сказал, что не хочет этого видеть и вообще надумал разводиться. До сих пор жалею, что тогда их помирил», — признался Согомонян.

Друг Армена Борисовича надеется, что народного артиста наконец оставят в покое, и он сможет заниматься любимым делом без чрезмерного внимания со стороны общественности.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий