Внучка Ларисы Долиной: «Если не стану певицей, то буду никем!»

Саша расссказала о своем будущем. Девочка выступила в лагере «Артек», где стартовал конкурс юных талантов «Детская Новая Волна». Девочка ничуть не стеснялась презентовать свой номер.

Лариса Долина с внучкой

Вчера в лагере «Артек» стартовал конкурс юных талантов «Детская Новая Волна». Ведущими первого музыкального дня стали Липа и Алексей Воробьев. Лера Кудрявцева, которая много лет была бессменной конферансье мероприятия, в этот раз его пропускает. Сейчас у нее много других приятных хлопот связанных с тем, что скоро она станет мамой. 

Центром всеобщего внимания за кулисами конкурса стала вчера 6-летняя внучка Ларисы Долиной Александра. Девочка приехала в «Артек», чтобы спеть с бабушкой, членом жюри конкурса, дуэтом. 

«В следующем году хочу, чтобы Саша отдохнула тут в лагере и, может быть, стала и участницей «Детской Новой Волны», — поделилась с журналистами Лариса Долина. — Петь у нее получается, я подсказываю где-то, педагог как-никак». 

Наследница артистки и не прочь — она мечтает пойти по стопам знаменитой бабушки.

«Если я не стану певицей, то не стану никем, — заявила Саша Долина. — Мне нравится выступать. А сегодня я даже ни капельки не волновалась».

Сопровождала юную артистку в Крыму мама — Ангелина. Она в отличие от дочери никогда не мечтала о творческой карьере.

«У меня ужасная боязнь сцены, даже панические атаки случаются, — поделилась женщина за кулисами концерта. — Я сейчас делаю все, чтобы у Саши все получилось. Мама, конечно, тоже помогает. Если раньше мы с ней часто ругались, то сейчас Лариса Александровна та самая мама, которая мне нужна, и замечательная бабушка. Она уважает и принимает мою точку зрения, Сашину. Но строгая — этого не отнять. Папа тоже следит за успехами нашей маленькой звездочки — но он человек занятой, Игорь Анатольевич всегда работает».

Вместе с Долиной в жюри «Детской Новой Волны» под председательством Игоря Крутого также вошли Олег Газманов, Сергей Лазарев, Лев Лещенко, Николай Басков. А выступили перед ними участники из девяти стран. Сегодня станет известен победитель.

«Подобные конкурсы — это такой трамплинчик в будущее, — считает Игорь Крутой. — Но юным артистам нужно еще многое сделать, чтобы стать популярными, чего-то добиться. Тут от многого зависит — от таланта, настойчивости, улыбки Боженьки в конце концов… Ну а мы чем можем, тоже, надеюсь, поможем».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий