Владимир Епифанцев отбивается от озабоченных поклонниц

Актер и телеведущий снимает провокационные ролики для одной из социальных сетей. В недавнем интервью журналистам Владимир Епифанцев объяснил, зачем решил развивать «Инстаграм», а также пожаловался на настойчивых фанаток.

Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев – один из самых ярких и неоднозначных персонажей отечественного шоу-бизнеса. Мужчина не только снимается в фильмах, но и ведет документальный цикл передач «Как в кино» на канале НТВ, а также выкладывает провокационные ролики в «Инстаграме», за которым следят порядка 60 тысяч человек. В своих видео Епифанцев исследует взаимоотношения мужчины и женщины, а также показывает полуобнаженных девушек, предстающих в раскованных позах.

Владимир дал интервью журналистам, в котором рассказал о том, зачем решил снимать ролики для социальных сетей и пожаловался на повышенный интерес со стороны поклонниц. 

«Мне показалось, что я могу стать популярным в «Инстаграме» и завязать с актерской профессией. Я же такой наивный ребенок», – заявил артист.

Владимир Епифанцев заявил, что планирует стать популярным блогером

Недавние видео Епифанцева объединены общим циклом. Лирической герой актера находится в состоянии постоянного поиска. По словам мужчины, он сначала снимал сториз для «Инстаграма», а затем незаметно втянулся в этот процесс. Владимиру интересно работать над видеоконтентом, чтобы найти ответы на волнующие его вопросы. Свои произведения артист называет одиссеей.

«Жанр будет меняться – то это такая почти божественная комедия, то серьезная криминальная драма, то психологическая драма, очень тонкая, связанная с очень важными вещами, которые люди – особенно молодежь – хотят знать. Например, как познакомиться с девушкой – это самое сегодня насущное», – поделился мужчина.

Кадр одного из провокационных роликов Епифанцева

В ходе беседы с корреспондентами Владимир пожаловался на то, что его творения очень часто неправильно истолковывают. Особенно это касается представительниц слабого пола, которые восхищаются работами актера. По словам Епифанцева, он устал от знаков внимания со стороны поклонниц.

«Проблема девушек в том, что, считая себя не глухой и не слепой, они желают со мной общаться. И даже намереваются встретиться. Надеюсь, мне не нужно объяснять, что те сотни, или даже тысячи девушек, которые пишут мне, создают образ, даже выговорить не могу тот набор поганых слов, к которым прибегают, чтобы классифицировать мой психотип», – поведал актер.

Владимир заявил, что старается избегать подобных женщин, которые горят желанием его увидеть. Артист предпочитает отказывать поклонницам в их просьбах. По словам Епифанцева, девушки нередко «вопят» даже после того, как он изъявляет о своем желании прекратить общение. Однако высказывания фанаток не заставят Владимира изменить свое решение. «Эти телки мне не нужны», – цитирует мужчину Lenta.ru. 

Владимир Епифанцев в перерывах между съемками своих видео

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий