Виктория Дайнеко избавилась от подарка мужа

Накануне звезда отпраздновала тридцатилетие. На юбилей Виктория Дайнеко получила несколько десятков надувных шариков. Вот только вместо того, чтобы сохранить презент от супруга, певица выпустила их в небо. Артистка объяснила свою позицию подписчикам.

Виктория Дайнеко

Победительница пятой «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко отметила 30-летие. Поскольку несколько месяцев назад молодая женщина разошлась с супругом, она не ожидала, что он вспомнит о ее празднике. Однако Дмитрий Клейман решил порадовать артистку и прислал ей трогательный презент. Виктория показала поклонникам снимки, на которых она позирует с охапкой белых и розовых воздушных шаров.

«Дима велел свой подарок выпустить в небо. Хоть с этим второй год подряд справляюсь безупречно», — делится певица в социальных сетях.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман не живут вместе

Подписчики Дайнеко начали оставлять ей приятные слова и поздравления. Многие отметили, что она выглядит очень счастливой на этих снимках.

«Это очень круто! С днем рождения, Вик! Здоровья и много кайфа от жизни!», «Пусть все будет супер! Пусть душа будет всегда счастлива и на месте!», «Счастья, здоровья, побольше новых хитов!», «Будьте счастливы, пусть ваша дочка радует вас каждый день, рядом будут самые близкие, родные и любимые люди!» — такие комментарии писали фанаты Виктории. Позднее сама звезда поделилась впечатлениями, рассказав о празднике фолловерам.

«Удивительный день. С разными эмоциями. В любви, во внимании. С подарками и хорошим настроением. Нужно было еще немного погрустить и поплакать, чтобы в итоге продуктивный первый день тридцатилетия можно было назвать полноценным! Спасибо, за вашу любовь! Это бесценный дар! Я ценю это безумно! И я счастлива», — отметила звезда.

Виктория Дайнеко отпраздновала день рождения

В одном из своих последних интервью Дайнеко говорила, что она чувствует абсолютную гармонию с внутренним миром, а также научилась воспринимать себя такой, какая она есть. Она надеется, что после 30 лет ее жизнь изменится в лучшую сторону.

Отношения с супругом певица старается не комментировать, и неизвестно, присутствовал ли Дмитрий на празднике Виктории. Пока поклонники звезды надеются на ее воссоединение с мужем, нумеролог Клара Кузденбаева заявляет, что уже через пару лет артистка обретет новую любовь.

«Через два года она встретит по-настоящему хорошего мужчину, который станет ее избранником. Уже спустя год после знакомства Дайнеко родит новому возлюбленному ребенка», — уверяет Кузденбаева.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий