Вдова Евгения Евстигнеева решилась на пластику ради сохранения молодости

Ирина Цывина сделала подтяжку век. Актриса не стесняется говорить о процедурах, к которым прибегает для успешной борьбы с признаками старения. Она утверждает, что обязательно обратится к хирургам и в будущем, когда это будет действительно необходимо.

Ирина Цывина

Поклонники актрисы Ирины Цывиной не устают восхищаться ее неувядающей красотой. Сейчас женщине 54 года, но она выглядит максимум на 40. В отличие от многих коллег по театральной сцене, звезда не скрывает любовь к пластической хирургии. Недавно она решилась на блефаропластику и дала интервью программе «Ты не поверишь!» прямо из больничной палаты.

«Для сохранения молодости я делаю пилинг, лазерные процедуры. Ботокса колю немного, так как у меня с этим и так все нормально. Гиалуроновую кислоту также активно использую. Это все я очень люблю», — подчеркнула Ирина.

Ирина Цывина активно борется с признаками старения

Операция на веках, по мнению актрисы, должны была сделать ее взгляд более открытым, освежить образ. Цывина не отрицает, что в будущем наверняка прибегнет к подтяжке лица, но пока не собирается этого делать.

К пластической хирургии вдова Евгения Евстигнеева относится положительно. Актриса не боится хирургического вмешательства, ведь она уверена в профессионализме хирургов. Более того, она считает, что деятели искусства должны поддерживать внешность в идеальном состоянии любыми путями.

«Мне кажется, что человек, который выступает перед публикой, должен выглядеть хорошо. Если он не следит за собой, это как-то неприлично. Все равно, что не принять душ», — заявила Цывина.

Поклонники женщины поддерживают ее точку зрения. «Ирина, вы невероятная красотка. Выглядите просто безупречно», «Сейчас Цывина даже привлекательнее, чем в молодости», — так фанаты актрисы реагируют на каждое новое фото в ее «Инстаграме».

В интервью Цывина не только обсудила способы борьбы со старостью, но и затронула болезненную тему смерти третьего мужа. По словам женщины, ее супруг долго пытался избавиться от алкогольной зависимости, но так и не смог победить проблему.

«Я его очень любила. Пыталась вылечить все эти 16 лет, что мы были вместе. Однако проблема не отступала. Однажды он просто впал в кому и уже не пришел в себя», — рассказала Цывина.

Сейчас Ирина старается не думать о личной трагедии и хочет оставить переживания в прошлом. Она востребована в профессии, поэтому посвящает все свое время творчеству, активно играя как в кино, так и в театре.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий