В Сети обсуждают шикарный презент Владимира Путина Александру Овечкину

Глава государства поздравил хоккеиста с созданием семьи и отправил ему роскошный набор посуды, декорированный изысканным узором. Настасье Шубской и Александру Овечкину пришелся по душе подарок Владимира Путина. Сейчас влюбленные наслаждаются райским отдыхом на Мальдивах.

Настасья Шубская и Александр Овечкин

В минувшие выходные Александр Овечкин и Настасья Шубская сыграли роскошную свадьбу. Влюбленные организовали торжество спустя год после того, как расписались в загсе. Настоящим подарком для влюбленных стало поздравление Владимира Путина. Ведущий вечера Николай Басков зачитал телеграмму от главы государства, а продюсер Яна Рудковская сообщила, что президент лично поздравил хоккеиста, позвонив ему по телефону.

Спустя какое-то время Шубская опубликовала в разделе «сториз» в «Инстаграме» фотографию памятного послания. 

«Дорогие Анастасия и Александр! От души поздравляю вас с Днем бракосочетания. Желаю молодой семье, которая соединила сегодня Александра Овечкина и Анастасию Шубскую, благополучия, удачи, исполнения намеченных планов. Как можно больше светлых и счастливых дней. Пусть в вашем доме всегда царят любовь и взаимопонимание. Здоровья вам, успехов и всего наилучшего», – пожелал Владимир Владимирович супругам.

Подарок Владимира Путина Александру Овечкину и Настасье Шубской

На снимке, который появился в микроблоге Шубской, также можно увидеть шикарный сервиз. Послание, которое отправил президент Александру и Настасье, размещено на крышке коробки, в которой находится набор посуды. Он состоит из прозрачных блюдец, чайника и чашек, украшенных узором в виде сплетенных лепестков.

Добавим, что спустя несколько дней после грандиозного празднования, которое продолжалось два дня, Шубская и Овечкин решили отправиться в свадебное путешествие и забронировали роскошный пятизвездочный отель, расположенный на далеких Мальдивских островах. В социальных сетях влюбленных появились живописные кадры, сделанные в райском уголке. Настасья и Александр прекрасно проводят время, наслаждаясь замечательной погодой и белоснежными пляжами.

Вера Глаголева ушла в отрыв на втором дне свадьбы дочери

В будущем чета Овечкиных собирается стать родителями. В недавнем интервью избранница известного спортсмена рассказала, что намерена познать радость материнства, однако другими планами предпочла не делиться. 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Настасья Шубская якобы находится в положении, однако сама дочь актрисы Веры Глаголевой не подтвердила эти домыслы. Избранница Овечкина дала понять, что крайне удивлена данными, получившими широкую огласку в Интернете. 

Чета Овечкиных отправилась в свадебное путешествие

Супруги уехали на Мальдивские острова

Влюбленные остановились в роскошном отеле

Чета Овечкиных наслаждается долгожданным совместным отдыхом

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий