В Казани дачный вор отбивался от хозяйки шпагой и топором, но проиграл

В Казани вор пытался обокрасть сарай в дачном поселке, но его застигла хозяйка и отобрала большую часть похищенного. Ее не остановило даже то, что преступник пытался обороняться украденной шпагой и топором.

Как сообщили в полиции Татарстана, накануне вечером вор пробрался в строительный вагончик на одном из садовых участков в дачном поселке Старое Победилово. Когда злоумышленник, прихватив найденные в подсобном помещении строительные инструменты, а также ноутбук и декоративную шпагу, выходил из вагончика, на участок приехала хозяйка.

Женщина оказалась не робкого десятка и напала на вора. Тот в ответ стал угрожать ей топором и шпагой. Однако 33-летняя хозяйка проявила стойкость, и во время завязавшейся потасовки ей удалось вырвать из рук злоумышленника ноутбук, топор и шпагу, после чего тому пришлось спешно ретироваться. Потерпевшая сразу же позвонила в полицию.

Уже через час оперативники задержали преступника. При себе у 33-летнего ранее судимого жителя Казани полицейские обнаружили похищенные с садового участка строительный пистолет и компас. Теперь ему грозит новый срок за разбой.

Источник: rosbalt.ru

spacer

Оставить комментарий