Юрий Гальцев проведал сына в реабилитационном центре

Актер и юморист отправился в Курганскую область, чтобы навестить своего наследника Михаила. Близкий родственник Юрия Гальцева избавился от пагубного пристрастия и начал работать волонтером. Теперь Михаил помогает тем, кто столкнулся с подобными проблемами.

Юрий Гальцев с сыном Михаилом (слева) и курганским митрополитом Иосифом (справа)

Недавно 56-летний Юрий Гальцев побывал в Курганской области. Юмориста заметили на фестивале СМИ, который был посвящен 75-летию образования региона. Кроме того, артист посетил расположенный в Юргамышском районе центр социальной адаптации и ресоциализации, где оказывают помощь наркозависимым. Как сообщают местные журналисты, там работает сын Гальцева Михаил.

По информации корреспондентов, наследник Юрия прошел полугодовую реабилитацию и сейчас трудится волонтером. Михаил помогает тем, кто столкнулся с такими же как у него проблемами, и закрашивает рекламу на стенах домов, будучи членом движения «Стоп-наркотик». 

«Михаил хочет реализовать себя в этой сфере. Юрий Гальцев раньше обещал помогать, он раньше стеснялся этой проблемы сына, укрывался от этого, но сейчас увидел: с этой проблемой можно работать и жить достойно», – поделился с журналистами руководитель организации Денис Федосеев.

На встрече с пациентами реабилитационного центра Гальцев пообщался с молодыми людьми и поделился с ними жизненным опытом. Артист много шутил и не боялся рассказывать о собственных ошибках.

«Каждый человек вправе жить счастливо. Я видел людей, у которых все было, и они превращались в ничто. И наоборот. Вы молоды, у вас все прекрасно. Важно, когда есть с кем поделиться, – рассказал Гальцев тем, кто проходит реабилитацию. – У вас тут все сносно, все по-человечески. Конечно, есть проблемы, но это нормально, есть тяготы, есть выздоровление, но это все зависит от вас».

Закончив речь, пародист сыграл на гитаре и спел песню на стихи Бориса Корнилова «Память». Присутствовавшие поддержали Гальцева бурными аплодисментами и поблагодарили его за поддержку. Юрий вдохновил аудиторию на преодоление жизненных трудностей. Звезда ТВ отметил, что с любыми проблемами можно справиться, если не сидеть без дела, а предпринимать конкретные действия. В будущем артист собирается и дальше оказывать содействие работе реабилитационного центра.

Михаил Гальцев родился в ноябре 1981 года в первом браке артиста. Известно, что пародист женился в 19-летнем возрасте, но вскоре принял решение разойтись с супругой. В настоящий момент Михаил Гальцев проживает в Кургане, передает Ura.ru.

В 1986 году артист женился во второй раз. Избранницей Юрия Гальцева стала актриса Ирина Ракшина. Будущие супруги познакомились в стройотряде в Казахстане. Узаконив отношения, пара сначала жила в общежитии, а затем какое-то время снимала комнату в коммуналке. В 1992-м Ракшина родила Гальцеву дочь Марию. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий