Тори Карасева оправдалась за «искусственные» губы

Экс-участница реалити-шоу рассказала о некачественной процедуре. Поклонники Карасевой расспрашивали об экспериментах с внешностью, и она призналась им, что ее верхняя губа пострадала от укуса пчелы, который случился буквально через день после инъекции.

Тори Карасева

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Тори Карасева вернулась в социальные сети. Подписчики звезды телестройки с нетерпением ждали этого момента, оставляя беспокойные комментарии под старыми постами. Эффектная брюнетка всегда поддерживает общение с фолловерами и отвечает на их вопросы. Подписчики уже не раз спрашивали Тори, делала ли она пластические операции или иные процедуры по усовершенствованию внешности.

Тори Карасева изменилась до неузнаваемости

Многие поклонники телероекта помнят, что много лет назад Карасева перенесла серьезную операцию на пищеводе. Во время обеда в одном из ресторанов она проглотила ракушку, которая повредила внутренние органы. Ей пришлось долго восстанавливаться. В тот период она была вынуждена сделать пластику груди. Ни о каких других хирургических вмешательствах яркая экс-участница реалити-шоу не рассказывала.

Однако теперь выяснилось, что много лет назад у Тори возникли проблемы с губами. По словам Карасевой, через день после инъекций ее укусила пчела. Пока она не может исправить эту проблему.

«В 2008 году я сделала легкие уколы для увеличения губ (длительность эффекта полгода), но на другой день меня ужалила пчела прямо в верхнюю губу. Я ездила в клинику. Ответили, что все пройдет, но как понимаю, произошла реакция, которая отразилась такой деформацией. Конечно, все исправлю, но хочу отдохнуть от операционных вмешательств», — ответила Тори.

Большинство поклонников считают, что Карасева ничуть не меняется с возрастом. Девушка уверена в себе и старается дарить фанатам позитивные эмоции. «Я всегда расчудесна, и каждый день мне 18», — так рассуждает бывшая участница телестройки.

Напомним, Карасева живет за городом и в ближайшее время планирует порадовать поклонников новыми песнями. В окружении Тори поговаривали, что она разошлась со Славой Дворецковым, с которым познакомилась еще на телестройке.

«Виктория купила дом на собственные, заработанные деньги. Сначала она приобрела участок, а потом своими силами построила двухэтажный коттедж. До этого подруга жила в Москве, а за город приезжала лишь в выходные или праздники, иногда вместе со Славой. Дворецков никак не причастен к приобретению участка», — делился подробностями жизни девушки ее друг. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий