Тело звезды сериала «Улица разбитых фонарей» обнаружили в Санкт-Петербурге

Юрий Ароян скончался в квартире. Актеру сериала «Улицы разбитых фонарей» было всего 67 лет. Артист долгое время работал в Санкт-Петербурге. Он известен по ролям во многих телевизионных сериалах.

Юрий Ароян

Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург» Юрий Ароян ушел из жизни. Его тело нашли 19 июня в квартире дома, находящегося на улице Почтамтской города Санкт-Петербурга. Мужчине было 67 лет. Пока правоохранительные органы не сообщают о том, что стало причиной внезапной кончины актера. Как сообщается, признаков насильственной смерти нет. Соседи Юрия Арояна говорят о том, что он злоупотреблял алкоголем.

Артист родился в Грузии. Первое образование он получил в Ереванском институте физкультуры, а затем поступил в Ярославское театральное училище им. Волкова. Также Ароян проходил стажировку в Москве, в цирке на Цветном бульваре. Там же он выходил на манеж в некоторых репризах. После этого артист работал в разных театрах, в том числе и в Санкт-Петербурге.

Фильм «Макар-Следопыт»

Также Ароян руководил «Санкт-Петербургским театром – А», деятельность которого была связана с производством, прокатом и показом фильмов.  

Не так давно скончался еще один актер популярного сериала «Улицы разбитых фонарей» Сергей Кудрявцев. Ему было всего 56 лет. Как оказалось, мужчина на протяжении долгого времени боролся с тяжелым недугом.

Как стало известно изданию 78.ru, тело Арояна правоохранительные органы обнаружили вечером 19 июня.

«Улицы разбитых фонарей» стал одним из самых популярных российских телесериалов. Он был снят по мотивам произведений Андрея Кивинова, который работал в отделе по раскрытию умышленных убийств в Санкт-Петербурге. Первая серия вышла в 1998-м году. По сюжету, сотрудники милиции (а чуть позже полиции) расследуют запутанные уголовные дела. После оглушительного успеха в России, многосерийку показывали и за рубежом – в странах СНГ, Балтии и других. Не так давно говорили о том, что планируются новые съемки. Однако пока эта информация не подтвердилась. «Прорвемся, опера»: как сложились судьбы героев сериала «Улицы разбитых фонарей» 

if (window.relap) window.relap.ar(‘wD_AqGioqJ9lHEJC’);

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий