Стеша Маликова с трудом узнала себя на детских фото

Девушка опубликовала в Сети архивные снимки. Стеша Маликова поделилась с подписчиками кадрами из семейного альбома. На них запечатлена маленькая белокурая девочка за школьной партой. Поклонники звезды не смогли сдержать своего восхищения.

Стеша Маликова

Стеша Маликова считается одной из самых талантливых и успешных молодых звезд отечественного шоу-бизнеса. За ее жизнью уже наблюдает многотысячная армия поклонников. Красавица охотно делится с ними в «Инстаграме» творческими успехами и личными переживаниями. Кроме того, блондинка часто выкладывает фотографии с членами семьи и возлюбленным, а также собственные снимки.

Так, недавно в микроблоге знаменитости появились архивные карточки. На них изображена маленькая девчушка лет семи. Фанаты Стеши сразу догадались, что перед ними их любимица. Они пришли в восторг от очарования малышки. Однако сама исполнительница не сразу поняла, кто смотрит на нее с кадров.

«Какими мы были. Вообще не могу себя узнать», — лаконично подписала пост артистка.

Но пользователи социальной сети выразили полную уверенность, что красавица ничуть не изменилась. Фолловеры Маликовой единогласно решили: с годами черты лица блондинки стали еще прелестнее. Также они заметили поразительное сходство девочки с ее мамой.

«Какая замечательная! Так бы и расцеловала тебя!», «Ого! Какой это класс? Сейчас такая же! Разве что, взрослее выглядишь», «Ты маленькое солнышко! Ну, вылитая Елена!», «Прекрасное дитя! Стеша, сколько тебе здесь лет?», «Такая милашка», — прокомментировали подписчики публикацию певицы. 

Вероятно, ностальгия Стефании по начальной школе вызвана тем, что накануне девушка закончила 11ый класс. Звездные родители провели вместе с наследницей ее последний звонок. Они признались, что испытали смешанные чувства, осознав насколько взрослая теперь их младшая дочь. И Дмитрий, и Елена уверены, что Стешу ждут большие успехи и она сможет покорить любые вершины.

К слову, девушка уже сейчас сама зарабатывает на личные нужды и старается полностью себя обеспечивать. Она практически не просит у папы и мамы финансовую помощь, а если и прибегает к этому, то только по веским причинам. По словам ее отца, юная красавица и в детстве относилась к деньгам достаточно аккуратно. Наследница популярного артиста никогда не просила дорогих игрушек или украшений, так как понимала, насколько тяжело они достаются. Дмитрий Маликов: «Я повышаю голос, если Стеша грубит»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий