Соловьев раскрыл правду о попытках увести жену у Гордона

Телеведущий прокомментировал высказывания бывшей супруги коллеги по цеху. По словам Кати Гордон, у Соловьева есть к ней личные претензии. Однако Владимир Рудольфович опровергает подобные утверждения и выражает сомнения в адекватности блондинки.

Владимир Соловьев и Александр Гордон

Некоторое время назад Екатерина Гордон решила отказаться от участия в президентских выборах. Юрист заявила, что создает собственную Конституционно-демократическую партию. Узнав об этом, Владимир Соловьев посмеялся над адвокатом в социальных сетях. Гордон объяснила поступок телеведущего личной обидой. По словам Екатерины, она когда-то отказала журналисту как женщина.

Впрочем, сам Соловьев отрицает подобные утверждения. По словам мужчины, он никогда не пытался добиться расположения Гордон или увести блондинку у мужа, как она сама утверждала в недавнем интервью. Более того, Владимир Рудольфович сомневается в адекватности блондинки. 

«Девочка завралась. Где и как ее кто-то добивался. Мне жалко девочку. Совсем с ума сошла. Это смехотворно, абсолютные сказки. Я с ней ни разу не оставался с глазу на глаз. Наверное, видел Гордон всего два раза в жизни. Да и то в компании с ее мужем Сашей, с которым мы тогда работали», – заявил телеведущий в ходе беседы с журналистами.

Беседуя с корреспондентами, Соловьев повторил свою шутку из Твиттера, подхваченную в прессе. «Гордон снялась с президентской гонки. Видимо, так и не смогла определиться, под какой фамилией участвовать: Гордон, Подлипчук или Прокофьева…» – делился ведущий в конце января.

Однако у Екатерины Гордон совсем другая версия давно минувших событий. Не так давно женщина заявила, что Соловьев якобы пытался отбить ее у мужа Александра Гордона. По словам юриста, это произошло на мероприятии популярной радиостанции. 

«Он и Соловьев тогда друг друга, мягко говоря, недолюбливали. И Соловьев в очередной словесной потасовке с Сашей заявил, что отобьет у него жену. И следом рассказывал мне, как я хороша. Мне это льстило», – утверждает Екатерина.

По мнению Гордон, у Соловьева сложился «некий сексуальный стереотип». Женщина добавила, что не относится серьезно к заявлениям телеведущего. «У него, кстати, жена с прибалтийскими корнями, много детей. Ну, простим ему это», – цитирует блондинку «Комсомольская правда».

Напомним, что Екатерина Прокофьева (позднее Подлипчук) состояла в браке с известным ведущим Александром Гордоном на протяжении шести лет. Супруги развелись в 2006 году. Сейчас Гордон счастлив в браке с внучкой режиссера Валерия Ахадова Нозанин Абдулвасиевой. В январе прошлого года Александр Гарриевич стал отцом в четвертый раз – жена родила ему сына Федора. 

В прошлом году Александр Гордон стал отцом в четвертый раз

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий