Сергей Филин сыграл свадьбу спустя 19 лет знакомства

Балетмейстер связал себя узами брака с балериной Марией Прорвич. У них растут двое сыновей. На торжество, которое прошло в Грибоедовском загсе, были приглашены друья и близкие Сергея Филина.

Сергей Филин

Долгожданную свадьбу артисты балета сыграли спустя 19 лет со дня знакомства. Торжество прошло в Грибоедовском ЗАГСе в окружении только самых близких.

Невеста выбрала скромное белоснежное платье из легкой ткани, а жених отдал предпочтение эффектному синему костюму и галстуку-бабочке. Поздравить молодоженов приехали друзья Сергея Филина и Марии Прорвич, а также их дети – Саша и Сережа. Среди гостей также можно было заметить старшего наследника балетмейстера Даниила, которого ему подарила первая жена, балерина Большого театра, Инна Петрова.

Гражданские супруги решили узаконить отношения накануне годовщины совместной жизни, которую они планируют отпраздновать в следующем году.

Сергей с законной супругой

После бракосочетания пара отправилась гулять по Москве, а на вечер для гостей, жениха и невесты забронирован ресторан. Во время прогулки, по традиции, новоиспеченные супруги оставили на мосту замочки, символизирующие их крепкий союз.

«На свадьбе школьного товарища Сергея Филина», – подписал кадр певец Данко.

Новобрачные принимают поздравления близких и друзей

Как рассказывал Филин в своих интервью, Мария его всегда очень поддерживала. В частности, в 2013 году в их семье случилось несчастье – Сергей подвергся нападению. Враги плеснули ему в глаза кислотой. После нескольких операций он смог снова видеть.

«Тяжелее всего, наверное, было открыть глаза и не увидеть родных. После одной из операций, на которую возлагались большие надежды, мне пришлось месяц жить с зашитыми веками. Я очень ждал, когда швы снимут. Вся наша семья собралась в больнице в Ахене, все морально готовились… Мне открыли глаза и…ничего. Дети поняли, что я не вижу, но старались не подавать виду, пытались быть веселыми, бодрыми… Я всегда был для них опорой, а теперь они должны были подставить мне плечо. Они держали меня за руки на улице, помогали переступать через бордюры, подниматься по ступеням: «Папочка, папочка…». Пережив такое, очень трудно не измениться внутренне»,– говорил Филин.

Теперь балетмейстер не снимает защитных очков, которые ограждают его глаза от пыли и других мелких частиц.

Сергей Филин с семьей

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий