Руководство «ДОМа-2» прокомментировало слухи о сносе съемочной площадки

В пресс-службе телеканала ТНТ ответили на вопросы, касающиеся судьбы проекта «ДОМ-2». На днях появилась новость о сносе знаменитой съемочной площадки, но руководство все-таки надеется избежать подобного развития событий.

Ольга Бузова стала самой яркой звездой проекта // Фото: Instagram

Шоу «ДОМ-2» имеет спорную репутацию. За 14 лет своего существования проект обрел огромную армию поклонников, но и количество его недоброжелателей растет в геометрической прогрессии. Так или иначе, при высоких рейтингах о закрытии программы не могло быть и речи.

И вот, когда хейтеры отчаялись, в дело вступила администрация Москвы. Оказалось, что рядом с территорией, где сейчас располагается съемочная площадка «ДОМа-2» должна пройти новая автомобильная дорога. На месте Поляны же и вовсе появится остановка под звучным названием «Антоновка».

Разумеется, фанаты тут же принялись бить тревогу, но руководство телеканала ТНТ поспешило их успокоить. В пресс-службе отметили, что они надеются на мирное разрешение конфликта.

«У нас действующий контракт с подрядчиком и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта», — заявили представители телеканала.

Еженедельно на съемочную площадку приходят новые участники // Фото: Instagram

На данный момент, съемочная площадка шоу расположена в поселке Летова Роща. На участке размером в три гектара расположены домики, в которых и проживают звезды проекта. Переезжать из этого места никому не хочется, ведь бизнесмен Александр Карманов потратил около пятидесяти миллионов долларов на то, чтобы обустроить съемочную площадку. Сюда участники проекта переехали в 2014 году, и с тех пор место стало культовым для всех, кто мечтает строить любовь под прицелом телекамер.

Московские власти собираются снести съемочную площадку «ДОМа-2»

Для многих звезд проекта съемочная площадка стала вторым домом // Фото: Instagram

Ранее выяснилось, что правительство Москвы не знало о ведущихся съемках на спорных гектарах. На момент разработки проекта дороги ни о какой Поляне не было известно. Новость о возможном сносе съемочной площадки вызвало невероятно бурную реакцию в социальных сетях. Многие ненавистники проекта порадовались тому, что они может быть хотя бы на время закрыт.

Однако, судя по сообщением ТАСС, руководители телеканала ТНТ не намерены прощаться со своим прибыльным детищем.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий