Российская певица тайно вступила в связь с футболистом Джоном Терри

Лера Туманова призналась в тайной любви. Она познакомилась с футболистом в социальной сети. Лера и Терри мило переписывались. Однако на Чемпионате мира артистка будет болеть за российскую сборную.

Лера Туманова

До Чемпионата Мира по футболу остаются считанные дни. Футбольные болельщики, среди которых немало и далеких от спорта знаменитостей, буквально сгорают от нетерпения и порой делают весьма неожиданные признания. Так случайно выяснилось, что певица и композитор Лера Туманова переписывалась с одним из самых известных футболистов мира – Джоном Терри из «Челси»!

«Я давно болею за «Челси» и, конечно, не могла пропустить матч «Челси» — «Манчестер Юнайтед» в Москве. Никогда не забуду, как мой фаворит Джон Терри поскользнулся на мокрой траве «Лужников» и промазал, не забил решающий пенальти. Я со всеми болельщиками «Челси» рыдала от досады!»

Лера Туманова

В тот же вечер Лера Туманова решила написать Терри в директ его Инстаграма: «Как сказал Рузвельт, все запомнят не то, как ты упал, а как именно ты встал! Ты для меня лучший!» К удивлению певицы Терри сразу ответил ей: «Я в порядке! Милая девушка)».

Далее переписка продолжилась. Открытость и искренность английского футболиста окончательно покорили Леру. Что касается Чемпионата Мира, то болеть она, конечно, собирается за российскую сборную, в которой у нее также есть свои любимчики.

Однако, несмотря на переписку с зарубежным спортсменом и симпатии к нашим футболистом, сердце певицы давно занято. Туманова уже много лет замужем за любимым человеком, ведущим актером Театра Оперетты Павлом Котовым. Супруги воспитывают дочь. Известность к артистке пришла после того, как в 15 лет она написала саундтрек к блокбастеру Тимура Бекмамбетова «Черная молния». После этого она сотрудничала с Домиником Джокером и под псевдонимом Электра выпустила альбом «Свободный элемент». Сейчас Туманова продолжает писать музыку к фильмам и сериалам, а также выступает в качестве сильной исполнительницы.

if (window.relap) window.relap.ar(‘wD_AqGioqJ9lHEJC’);

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий