Родившая в 11 лет Валя Исаева об обмане на «Пусть говорят»: «Мы не хотели платить неустойку»

Москвичка стала популярной в 2005 году, когда в 11-летнем возрасте родила ребенка. Валя Исаева вышла замуж за Хабиба Патахонова, но впереди их ожидало много трудностей. Выяснилось, что Валя и Хабиб вновь вместе, а информация о любовнике Исаевой — всего лишь выдумки организаторов ток-шоу.

Историю Вали Исаевой обсуждала вся страна // Фото: Кадр из передачи

В 2005 году история Вали Исаевой, родившей первенца в 11 лет, взбудоражила всю страну. Валентина была круглой сиротой, девочку воспитывала бабушка. Жизнь Вали круто изменилась, когда она повстречала на своем пути уроженца Таджикистана Хабиба Патахонова. На тот момент парню было 19 лет. У пары завязались отношения, в результате которых Валя забеременела. Вскоре о ее положении узнала вся страна и за глаза стала называть необычную пару «Ромео и Джульеттой».

Поначалу одни уверяли, что Хабиб должен сесть за решетку за связь с несовершеннолетней, другие же молили дать будущим родителям шанс построить семью. В итоге Валя и Хабиб семью построили, но сохранить не сумели. Еще недавно супруги публично выяснили отношения, посещали различные ток-шоу. Патахонов даже успел жениться во второй раз, но вскоре оформил развод. Исаева тоже недолго была одинока, у нее появился молодой человек, который, как выяснилось позже, оказался подставным.

«У нас с ним ничего вообще не было. Это было шоу. Я была вынуждена так говорить. Этого «любовника» нашли телевизионщики. Парень – наш сосед. Телевизионщики выдумали эту историю, а нам пришлось ее сыграть. Представили его как моего любовника, хотя у этого парня жена и ребенок. Телевизионщики сначала подписали с нами договор, а про сценарий не говорили до последнего. Я не знала, что они такое придумают. А когда узнала, отказаться уже не могла, потому что тогда пришлось бы платить неустойку — 500 тысяч рублей», — призналась Исаева.

Валя Исаева не строила отношения с другим мужчиной // Фото: Кадр из передачи

Сейчас Валя и Хабиб вместе, в скором времени у них появится третий ребенок. «Мы с Хабибом помирились. У нас все хорошо! Решили сохранить семью ради детей. Более того, мы ждем третьего ребенка. Я на пятом месяце беременности», — рассказала Исаева. Боле того, она призналась, что у нее не было любовных увлечений, которые еще недавно ей приписывала общественность.

Валя простила мужу многие, даже то, что он когда-то поднимал на нее руку. Исаева не боится говорить об этом открыто. «Он избил меня еще в 2015 году. Думала, не прощу. Но простила, потому что Хабиб пообещал держать себя в руках и больше никакого рукоприкладства не допускал», — отметила молодая мама. К слову, старшей дочери супругов Амине 13 лет. В этом возрасте Валя уже была мамой с двухлетним стажем. Сейчас она делает все, чтобы наследница не повторила ее ошибок.

«Говорим ей все открыто и просим не повторять наших ошибок. Ей Хабиб говорит: «Вот выучишься, школу окончишь, я тебе найду жениха. Если не захочешь замуж — будешь продолжать дальше учиться». Учителя к ней, конечно, присматривались, может, и опасались сначала, как бы чего… Но она скромная, домашний ребенок. То вместе с братиком играет, то английский учит, то помогает по хозяйству. Полностью загружена учебой, планирует поступать в институт. Даже в социальных сетях не сидит, не переписывается», — продолжила Валя.

Амина уже строит планы на будущее. Девочка мечтает окончить в школу и улететь в Таджикистан. Родители выбор Амины одобряют и сами подумывают переехать из столицы, так как здесь, по их мнению, жить трудновато.

По материалу «КП.ру»

Сейчас дочери Вали и Хабиба уже 13 лет // Фото: Кадр из передачи

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий