Рэпера Гуфа избил охранник миллиардера Игоря Сосина

В минувшие выходные 39-летнего музыканта избили неизвестные в одном из столичных клубов. Позже выяснилось, что обидчиком рэпера Гуфа стал охранник миллиардера Игоря Сосина. Врачи констатировали у рэпера сотрясение мозга и перелом ребра.

Рэпер Гуф // Фото: Instagram

Обычное выступление в ночном клубе обернулось для рэпера Гуфа серьезными неприятностями. В минувшие выходные музыкант давал небольшой концерт в заведении под названием «Бункер» на дне рождения пасынка известного миллиардера Игоря Сосина. После того, как Гуф сошел со сцены, его отвели в подвал клуба и побили. При этом рэпер даже не понял, за что его с ним так обошлись. Как оказалось, 13-летнему Славе Сосину не понравилось слишком короткое выступление артиста, и он вызвал охрану.

После инцидента рэпер обратился с заявлением в правоохранительные органы, а также медицинское учреждение, где у него констатировали сотрясение мозга и перелом ребра. А сегодня Гуф опубликовал в Инстаграме фото своего обидчика — им оказался начальник службы безопасности миллиардера.

Напомним, сыновья миллиардера Сосина известны своими непростыми характерами. Три года назад старший наследник бизнесмена Егор Сосин задушил родную маму Анастасию Сосину, после чего его направили на принудительное лечение.

Егор Сосин сознался в убийстве матери

Егор и Анастасия Сосины // Фото: Facebook

Гуф также прокомментировал данный инцидент в своем микроблоге. Он отметил, что не вызывал сотрудников полиции. Это сделали сотрудники ночного клуба. Кроме того,рэпер до последнего не знал,кто его избили просил подписчиков опознать обидчика по фотографии, сделанной, по всей видимости, одной из камер видеонаблюдения.

Рэпера Гуфа избили в ночном клубе

Напомним, музыканта поддержала Кети Топурия, с которой Гуфу то и дело приписывают романтические отношения. Чем закончится эта история, неизвестно. Пока музыкант обратился за помощью к звездному адвокату Сергею Жорину, который поможет ему наказать обидчика. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий