Представитель жены Джигарханяна: «В случае развода он окажется в хосписе»

Помощница Виталины Цимбалюк-Романовской прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она заявила, что после расторжения брака Армен Борисович Армен Борисович может стать пациентом специального учреждения, где проживают тяжелобольные люди.

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская

Вот уже несколько дней поклонники обсуждают скандал, разгоревшийся вокруг личной жизни Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цимбалюк-Романовской. По утверждению актера, избранница переписала на себя все его имущество. 82-летний мужчина не скрывает эмоций по этому поводу и называет возлюбленную воровкой.

Виталина Цимбалюк-Романовская довольно долго хранила молчание, но недавно все-таки высказалась по поводу сложившейся ситуации. Она считает, что Армена Борисовича намеренно настраивают против нее. Помощница молодой женщины также резко прокомментировала скандал, общаясь с корреспондентами телеканала «НТВ».

«Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек», — заявила женщина.

Представительница Виталины считают, что в конфликты виноваты третьи лица

Адвокат Татьяны Власовой, бывшей жены Джигарханяна, подтверждает, что все имущество прославленного актера переписано на Виталину. «За день до официального заключения брака она оформила собственность на себя. А это три квартиры. Так что недвижимость считается не совместно нажитой, а принадлежит целиком ей», — рассказал юрист телеканул «НТВ».

Армен Борисович намерен бороться за свои права и хочет судиться с возлюбленной. В СМИ появлялись данные о том, что Виталина уволилась из театра по собственному желанию. Сейчас в культурном учреждении трудятся родители молодой женщины, которых, по некоторой информации, она устроила на хорошо оплачиваемые должности

Представительница Цимбалюк-Романовской утверждает, что из-за всего происходящего у ее клиентки ухудшилось самочувствие. Сейчас молодая женщина практически не появляется на людях, предпочитая проводить все время в квартире, где еще недавно жила с Арменом Борисовичем.

«Виталина в обморочном состоянии. Она ничего не ест, у нее температура 38,5. Даже не может спать на фоне стресса», — продолжает рассказывать представительница молодой женщины.

Виталина и Армен Борисович поженились в феврале 2016-го

Ранее сообщалось, что Цимбалюк-Романовская хотела родить ребенка от 82-летнего мужа, но Джигарханян был резко против этой затеи. По его мнению, нужно быть большим авантюристом, чтобы заводить детей в столь преклонном возрасте.

Поклонники легенды кино встали на его защиту. По их мнению, Армен Борисович был преднамеренно обманут. Нашлись и те, кто вступился за Виталину. Они подчеркнули, что молодая женщина долго заботилась о супруге, не обращая внимания на большую разницу в возрасте.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий