«Пошли метастазы»: подробности смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой

Вчера стало известно о смерти участницы 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой. Мать двоих детей до последнего скрывала свой недуг, хотя окружающие догадывались, о том, что Дария уже много лет страдала от онкологического заболевания.

Дария Воскобоева // Фото: Пресс-служба

Внезапная смерть финалистки «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой стала неожиданностью для всех поклонников программы. После участия в 17-м сезоне популярного телешоу, ведьма стала знаменитой — устраивала мастер-классы, практиковала индивидуальные занятия и старалась быть на виду. О смерти экстрасенса в социальной сети сообщил Влад Кадони, правда, он не уточнил причину трагедии.

Как оказалось, Дария на протяжении года боролась со страшным заболеванием. Она ездила лечиться за границу, однако все ее старания не увенчались успехом — недуг оказался сильнее. О последних днях Воскобоевой рассказала экстрасенс Татьяна Ларина.

«У нее был рак. Дария ездила на лечение в Израиль, были улучшения, но потом пошли метастазы. Я не могу открыто говорить о ее диагнозе. Она скрывала свою проблему от поклонников, — поделилась Татьяна со «СтарХитом». — Она хотела, чтобы о ее смерти узнали намного позже. К сожалению, нашлись люди, которые стали пиариться на трагедии. У Дарии не было друзей, она всех держала на расстоянии. Даже у нас с ней были просто рабочие отношения. И я хочу запомнить ее живой».

Что касается детей Дарии Воскобоевой, то с ними все хорошо — они находятся под присмотром родственников.

Экстрасенс Николь Кузнецова, в свою очередь, рассказала, что Дария давно знала о смертельном диагнозе. «Ты боролась до последнего! Ушла еще одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама. Нет слов», — написала Кузнецова в Инстаграме.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева: «Дети гордятся мной»

Специалист по ауре Илья Саглиани тоже говорит о том, что Воскобоева предпочитала не распространяться о своей проблеме. «На протяжении долгого времени Дария болела, но не афишировала это», — подчеркнул он. Слова соболезнования выразил и Артемий Никара, участник 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». 

«Мы с ней виделись на кастинге 17-го сезона шоу. В эзотерической сфере догадывались о ее болезни, я не исключение. К сожалению, не был знаком с ней лично, Дария не хотела, чтобы зрители и поклонники знали о ее заболевании, но никто не знал, что болезнь прогрессирует. Пусть земля ей будет пухом, это очень большая трагедия», — сказал Артемий.

Дария Воскобоева // Фото: Instagram

Воскобоева до последнего дня активно вела блог в Инстаграме, где своими позитивными постами подбадривала подписчиков, нуждающихся в поддержке. «Дорогие мои, в данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний. Пока каникулы отдыхайте и наслаждайтесь компанией семьи и друзей. Как проходят ваши выходные?» — интересовалась она у поклонников буквально пару дней назад. А ведь тогда еще ничто, казалось, не предвещало трагедии.

Участник 16-й «Битвы экстрасенсов» Сергей Пахомов попытался найти объяснение возникновению заболевании Дарии. «Она очень милый и нежный человек. Многие считают, что маги могут распоряжаться своей судьбой, но это не так. Любое колдовство — это большая отдача, взамен которой могут прийти болезни. Я не знал о недуге Воскобоевой, но чувствовал в ней некую хрупкость и слабость», — признался Пахомов.

Дария до последнего мотивировала поклонников позитивными постами // Фото: Пресс-служба

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий