Поклонника Ольги Бузовой уличили в многочисленных изменах

Телеведущая снова столкнулась с предательством. Роман Гриценко отрицает, что изменял Ольге Бузовой. Однако проверка на полиграфе доказала обратное, а в студии появилось несколько девушек, с которыми у молодого человека якобы была связь.

Ольга Бузова и Роман Гриценко

В шоу «Дом-2» снова стартовал конкурс «Свадьба на миллион». В рамках данного мероприятия пары соревнуются за право закатить шикарную церемонию. Однако перед этим им придется доказать искренность своих чувств.

Неожиданно главным героем очередного выпуска шоу стал Роман Гриценко. Он заявил, что собирается участвовать в конкурсе вместе с Ольгой Бузовой. Это удивило многих поклонников программы, ведь телеведущая не состоит в официальных отношениях с молодым человеком. К тому же участник «Дома-2» недавно обидел начинающую певицу, из-за чего их общение практически сошло на нет.

Ведущая Ольга Орлова решила доказать, что Роман не искренен по отношению к Ольге, поэтому его проверили на детекторе лжи. Результаты шокировали многих присутствовавших.

«По данным можно четко проследить, что Роман неоднократно изменял Ольге. Так, во время новогодних каникул у него определенно был секс с несколькими девушками. Кроме того, полиграф показывает, что Роман использует связь с Ольгой ради пиара, но у него нет к ней чувств», — заявил специалист.

Сам Гриценко категорически не согласен с оглашенными результатами. Он утверждает, что не вступал в сексуальные контакты с тех пор, как признался в чувствах Бузовой. По мнению молодого человека, вся проверка на полиграфе была инициирована ведущими лишь для того, чтобы опорочить его.

Андрей Чуев решил позвонить Ольге Бузовой, чтобы узнать ее мнение по поводу сложившейся ситуации. Телеведущая, которая на тот момент находилась в Таиланде, была определенно очень расстроена из-за всего происходящего.

«Я могу сразу сказать, что нашей свадьбы никогда не будет. Рома волен делать все, что захочет. Однако мы никогда не будем вместе, как бы хорошо я к нему ни относилась. Перед отъездом я попросила Рому не портить мне настроение. В итоге вы мне позвонили, и настроение пропало. Сейчас я улыбаюсь, но потом буду думать обо всем услышанном», — рассказала Бузова.

Роман не намерен отказываться от своих чувств

А затем в студии появились девушки, которые подтвердили факт измены Гриценко. Они якобы видели, как молодой человек фривольно вел себя во время отдыха в клубе в родном городе. Однако Роман опроверг и эти обвинения.

Он еще раз подчеркнул, что верен Бузовой и хочет строить отношения только с ней. Однако зрители в студии не поверили Роману. В результате их пара не прошла в следующий этап конкурса. И все же поклонники «Дома-2» уверены, что даже такой удар не остановит настойчивого молодого человека и он продолжит добиваться симпатии телеведущей.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий