«Пожелайте мне мужчину получше»: Тата Блюменкранц опровергла роман с 22-летним любовником

Тата Блюменкранц прокомментировала свои предполагаемые отношения с неким Александром Александровым. По словам звезды «ДОМа-2», она действительно знакома с этим мужчиной, но не собирается с ним встречаться.

Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Всего две недели назад 25-летняя Тата Блюменкранц расстроила поклонников неожиданным известием – она подает на развод с мужем. В свою очередь Валерий заявил, что супруга не дает ему видеться с дочерью. «Пока подготавливаю документы, я в процессе, но это не так просто. Он не гражданин России. Это я из Москвы, а он нет», — признавалась экс-участница «ДОМа-2».

Сегодня же стали поговаривать, что пока еще замужняя Тата уже нашла нового возлюбленного, которым оказался 22-летний поклонник телезвезды по имени Александр. Однако сама экс-участница «ДОМа-2» оказалась искренне удивлена подобным слухам. По словам молодой мамы, она по-прежнему одинока.

«У меня нет отношений. Очень бы хотела себе возлюбленного, но у меня его, к сожалению, нет», — призналась Тата «СтарХиту».

Тата и Валерий были женаты чуть больше года // Фото: Instagram

Тата отметила, что действительно иногда общается с Александром, но их отношения далеки от романтических. Оказывается, знакомство Александрова с экс-участницей «ДОМа-2» состоялось после свадьбы Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, куда Блюменкранц была приглашена в качестве гостьи.

«Да, я действительно знаю этого Александра. Однако наше общение ограничивается решением каких-то повседневных вопросов. Я могу, например, спросить у него про прохождение технического осмотра машины, так как сама в этом не разбираюсь. Но отношения — точно нет. Прошу, пожелайте мне мужчину получше, чем этот Александр», — заявила Блюменкранц.

Недавно дочери Таты и Валерия исполнился год // Фото: Instagram

Ранее Тата и Валерий крайне неохотно комментировали свое расставание. Они отказывались называть истинные причины развода, но недавно экс-участница «ДОМа-2» отметила, что у них с супругом нет ничего общего. «Слишком много мыслей в голове, живешь вроде с человеком почти три года, а потом вы становитесь чужими друг другу. Как так получается? К сожалению, в жизни бывают разные ситуации, и их нужно преодолевать. Я много старалась, но у меня больше нет желания хранить этот семейный очаг», — пояснила Блюменкранц.

Тата Блюменкранц подает на развод: «Готовлю документы в суд»

Пока супруги не оформили официальный развод, поэтому поклонники надеются на их скорое примирение. Однако они уверены, что даже если Тата окончательно расстанется с мужем, она недолго будет одинока. Ранее девушка признавалась, то привыкла купаться в мужском внимании и нуждается в поддержке сильного партнера, который сможет исполнить все ее мечты.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий