Первые кадры Марии Порошиной с округлившимся животом

Актриса показала подписчикам видеоролик, снятый во время прогулки. Мария Порошина радуется живописной осени и задорно улыбается. Поклонники звезды отметили, что беременность ее очень украсила.

Мария Порошина // Фото: Instagram

Известная актриса и многодетная мама Мария Порошина сейчас находится в положении. О беременности звезды сериала «Челночницы» стало известно в конце лета, а в сентябре она оформила развод с супругом Ильей Древновым. «Они действительно развелись. Как и положено, через месяц после подачи заявления судья вызвал обоих супругов на беседу, дал время подумать и в итоге поставил точку в деле», — сообщили в участке.

По некоторым данным, отцом будущего ребенка является не Древнов, поэтому они и решили расторгнуть брак. Однако, судя по всему, Мария не чувствует себя от этого несчастной. В видеоролике, которым поделилась звезда в Инстаграме, она гуляет по осеннему лесу и задорно улыбается. На некоторых кадрах можно разглядеть изменившуюся фигуру Порошиной — через пальто виден округлившийся живот. Поклонники восхищаются внешним видом Марии и отмечают, что она великолепно выглядит.

Формы актрисы значительно округлились // Фото: Instagram

Как рассказывала Мария, решение развестись с Ильей нельзя назвать спонтанным. За 17 лет совместной жизни у пары родились три дочки, именно поэтому бывшие супруги будут стараться сделать так, чтобы их дети не были обделены вниманием. Младшенькая Глафира появилась на свет два года назад. Тогда Порошина не могла позволить себе посидеть в декрете, поэтому во время гастролей сцеживала грудное молоко и отправляла в Москву с проводниками поездов.

Сейчас Мария продолжает играть в театре. Вместе с Ярославом Бойко они принимают участие в спектакле «Неоконченный роман». Многие из окружения актеров поговаривают, что между ними была интимная близость, а ребенок, которого ждет Порошина, от ее коллеги.

Напомним, что у Марии растут 22-летняя дочь Полина, рожденная в браке с Гошей Куценко, и три девочки от Древнова: 13-летняя Серафима, 7-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира. Поговаривают, что в скором времени Полина соберется замуж. Она встречается с режиссером Яном Яновским. Он уже знаком с родителями девушки. «Недавно Полина вместе с семьей и Яном ездили отдыхать в Италию, – делятся знакомые влюбленных. – Яновский отлично ладит с ее младшими сестричками. Вообще, молодые люди обожают путешествовать. Полина уже побывала на родине Яна, познакомилась с его родственниками и друзьями. Она произвела хорошее впечатление».

Мария Порошина на прогулке // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий