Ольга Бузова впервые рассказала об истериках после развода

Телеведущая призналась, как было тяжело. По словам Ольги Бузовой, ей даже потребовалась помощь врачей. Звезда вспомнила, как могла плакать по несколько часов и отказывалась есть. Молодая женщина назвала тот период жизни настоящим адом.

Ольга Бузова

Одним из самых громких разводов минувшего года считают расставание телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Многочисленные поклонники переживали за звезду «Дома-2» и до последнего надеялись, что паре удастся сохранить семью. Однако, проблемы, которые начались между супругами осенью, привели к расторжению брака в конце 2016 года. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов устроили публичный скандал

«Мы были командой, мы были одним целым. Во всяком случае, мне так казалось… А потом рухнула моя жизнь, мой мир. Самое ужасное, я до сих пор не знаю причину, почему это произошло», — рассказала Ольга.

Для молодой женщины разрыв с мужем стал настоящей трагедией. Бузова считает, что вся история с разводом заставила ее пересмотреть свой взгляд на отношения между мужчинами и женщинами, а также стать мудрее. По словам телеведущей, она всегда старалась угождать любимому и мечтала прожить вместе с ним до конца своих дней.  

«Когда мы расстались, для меня начался ад. Я месяц не спала и не ела. Дошло до больших проблем со здоровьем – пришлось даже лежать под капельницами. Мне было так больно, что я не могла ходить, разговаривать, я была в полной прострации и не понимала, что со мной происходит. Раньше я думала, что «земля из-под ног уходит» — это всего лишь эффектная фраза. Но тут физически это ощутила… Я просто не знала, как дальше жить», — призналась Бузова.

По словам телеведущей, из-за стресса она испытывала сильную слабость, но ей пришлось в таком состоянии искать квартиру, куда переехать из супружеского жилья. Как рассказала Ольга, ее даже посещали мысли о том, чтобы навредить себе. 

Сестра и мама звезды всячески поддерживали ее в этот момент. Бузова вспоминает, что именно они помогли ей обустроиться в съемной квартире. Родные старались не оставлять Ольгу надолго одну, так как переживали за ее состояние.

«Я могла высунуться в окно и кричать – просто чтобы выпустить из себя эмоции, чтобы меня не разорвало от боли… А это 20-й этаж! Знаю, маме было очень страшно за меня ,но она не подавала виду», — поделилась Ольга.

Бузова рассказала, что обращалась к психологам, но они не могли ей помочь. Чтобы скрыться от пристального внимания к своей персоне, молодая женщина уезжала в Испанию.  «Помню, как приходила в отель в Марбелье и по 10 часов подряд плакала без остановки», — откровенно призналась Ольга в беседе с «7 днями». 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий