Олег Майами нашел новую любовь после расставания с Настей Ивлеевой

Певец пролил свет на личную жизнь. С момента премьеры клипа Олега Майами, в котором снялась Настя Ивлеева, прошло несколько месяцев. Как выяснилось, молодые люди приняли решение разойтись, о чем артист сообщил во время прямой трансляции.

Олег Майами и Настя Ивлеева

В конце декабря прошлого года Олег Майами представил клип на песню «Если ты со мной», в котором снялась блогер Настя Ивлеева. Видео было очень тепло принято пользователями Интернета и набрало свыше 5,4 миллионов просмотров на YouTube. В Сети восхитились гармонией, царившей в отношениях Насти и Олега. Поклонники молодых людей не могли нарадоваться их счастью.

Некоторое время назад Олег вышел в прямой эфир в Инстаграме, в котором пролил свет на личную жизнь. Певец признался что расстался с Ивлеевой. 

«Ничего такого не произошло. Просто теперь каждый живет своей жизнью. Нет, мы уже не вместе», – рассказал он.

Настя снялась в клипе Олега на песню «Если ты со мной»

После премьеры клипа Олега заподозрили в пиаре на романе с Настей. В Сети высказывали предположение, что артист лишь использует громкий повод, чтобы привлечь к себе внимание. Майами опровергает подобные домыслы.

«Мы с Настей не вместе с недавнего времени. Ходит много версий – пиар, не пиар. Я никогда не пытался за счет кого-то пиариться. У нас с Настей давнишняя история, те, кто смотрят «ДХ» (блог Амирана Сардарова. – Прим.), помнят, как я признавался ей в любви. С того времени мы начали общаться. И потом так получилось, что начали встречаться, но не афишировали это. Просто были вдвоем. А потом так все… У Насти много работы, у меня тоже. Как-то вот не срастается», – рассказал артист.

По сюжету видео Олег и Насти сыграли влюбленных

Поклонники пары считали, что они прекрасно смотрятся вместе. «Согласен, мы с Настей подходили друг другу. В какой-то момент даже казалось, что идеальнее некуда. (…) Мы были просто супер, поэтому клип получился такой естественный и живой», – отметил Майами.

В настоящий момент сердце Олега занято. Певец признался, что есть одна девушка, которой он симпатизирует. Артист не стал раскрывать имя своей избранницы, опасаясь привлекать нежелательного внимания к личной жизни.

«Не могу сейчас сказать, что у меня холостяцкая жизнь. Мне сейчас нравится одна девушка, общаемся. Афишировать не планирую», – поделился певец.

Беседуя с поклонниками, Олег также рассказал о своих отношениях с Амираном Сардаровым. Когда-то певец регулярно появлялся в его блоге «Дневник Хача», но со временем решил прекратить сниматься. Майами дал понять, что не в восторге от поведения Амирана. Несмотря на то, что артиста можно увидеть в выпуске, посвященном свадьбе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, он, по-видимому, так и не наладил общение с Сардаровым.

«Там буквально пара секунд, я даже не помнил, что они снимали. Но вставили, как и всегда, то, что было бы ему выгодно. Он в очередной раз показал себя не очень. А так, в целом, ну было и было», – такими словами прокомментировал Олег кадры с собой во влоге Амирана.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий