Нине Гребешковой подарили роскошную беседку

Актрисе помогли шикарно обустроить подмосковную дачу. Вдова известного режиссера Леонида Гайдая попросила программу «Идеальный ремонт» сделать ей на участке шалаш, чтобы она могла наслаждаться природой. Но авторы передачи решили, что Нина Гребешкова заслуживает дворец.

Нина Гребешкова

Известная актриса и вдова режиссера Леонида Гайдая Нина Гребешкова обожает свою подмосковную дачу и проводит здесь все лето. Дом находится в живописном месте, в поселке Мосфильма недалеко от Звенигорода. Однако на скромной даче нет даже беседки, находясь в которой можно наслаждаться природными красотами.

На помощь одной из самых любимых актрис пришли специалисты программы «Идеальный ремонт». Нина Павловна попросила у них построить на участке шалаш, но авторы решили, что женщина уровня Гребешковой достойна дворца.

Кстати, пару лет назад «Идеальный ремонт» уже был в гостях у Нины Гребешковой. После вмешательства архитекторов и дизайнеров дача актрисы полностью преобразилась. Раньше здесь не было даже нормальных коммуникаций, все удобства были на улице, но эта проблема была решена. Нине Гребешковой сделали удобный санузел и оформили гостиную и спальню в стиле прованс. Хозяйка была очень рада новому интерьеру, и за два года ничего в нем не поменяла.

Два года назад гостиную на даче Нины Гребешковой оформили в стиле прованс

На этот раз специалисты «Идеального ремонта» решили сделать открытую беседку в эко-стиле из клееного бруса, покрашенного в карамельный цвет.

Так как дача находится  в красивом месте, почти в лесу — задача архитектора вписать новую беседку в существующий ландшафт. Также специалисты решили отремонтировать хозблок, оборудовать место для гриля и проложить новые и широкие дорожки. 

Так дачный участок актрисы выглядел до начала работ

У хозблока отреставрировали входную дверь и облагородили фасад декоративной рейкой, колонны будут подсвечены, а неприглядный забор закрыли обрешеткой — здесь еще и высадили девичий виноград. Он порадует зеленью в осеннее время года. Ландшафтные дизайнеры решили обустроить между домом и беседкой открытую площадку, на которой можно разместить стулья и просто отдыхать на открытом воздухе.

В беседке положили пол из доски, сделанной из древесины хвойных пород из Костромской области. При монтаже учитывалось, что в пол будут встроенные точечные декоративные светильники. Для стен заказали декоративные экраны. Главным сюрпризом этого проекта стала мебель, сделанная из деревянных поддонов, оказывается она сейчас в моде. Обстановка в беседке Нины Гребешковой изготовлена по индивидуальному проекту. За основу взяты деревянные паллеты.  Из них сделали диван, стол и качели. Вся мебель выкрашена итальянской краской. Мягкие матрасы на диванах выполнены из водоотталкивающей ткани, которая легко чистится. Настоящим украшением стали диванные подушки в стиле прованс. 

От дома к беседке ведет широкая дорожка, которая подсвечивается в темное время суток

В зоне барбекю поставили гриль с двойными стенками и окошком из жаропрочного закаленного стекла. У него есть специальный стартер, который позволяет разжечь костер без использования жидкости для розжига. Есть также термометр, решетка гриль, съемный лоток и бамбуковая съемная полка. Гриль на колесах, его легко передвигать.

Участок Нины Гребешковой стал выглядеть совсем по-другому

На участке высадили живую изгородь из туй и вымостили дорожки. Тротуарная плитка детально имитирует брусчатку из осадочных пород камня. Такой материал использовался еще две тысячи лет назад. По бокам уложили рулонный газон, который выращен из элитных сортов трав, привезенных из Америки. Цвет газона насыщенный темно-зеленый, почва участке не очень хорошая, поэтому под газон подсыпали плодородный грунт.

Нина Гребешкова свой преобразившийся участок не узнала.

Нина Гребешкова не ожидала увидеть такую красоту
«Я просила шалашик, а вы сделали такую красоту! — сказала Нина Павловна. — Ощущение, что это театр. Здесь сцена, а я качаюсь на качелях. Вы меня балуете! Все сделано с такой теплотой и участием. Я надеюсь, что Леня все оттуда видит, и больше того, это он вас подговорил!»

Вся мебель для беседки сделана из деревянных поддонов

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий