Наряд Марии Максаковой с декольте очаровал итальянцев

Оперная дива выступила в рамках фестиваля классической музыки, который состоялся в четверг в небольшом городке Портофино. Мария Максакова вышла на сцену в стильном синем платье. Поклонники исполнительницы были восхищены ее концертом.

Мария Максакова и Франко Черри

Певица Мария Максакова вернулась к концертной деятельности. 28 сентября оперная дива приняла участие в закрытии фестиваля Пуччини, который знают поклонники классической музыки по всему миру, состоявшемся в живописном итальянском городке Портофино. Вместе с известной артисткой на мероприятии также выступили дирижер Альберто Веронези, итальянский баритон Франко Черри и виолончелист Джованни Скаглионе. 

Мария Максакова вышла на сцену в длинном синем платье с открытыми плечами. Всемирно известный дирижер Альберто Веронези поприветствовал певицу, поцеловав ей руку. Запись выступления исполнительницы под открытым небом появилась на ее странице в «Фейсбуке». Ценители музыки отреагировали на выход артистки бурными аплодисментами и криками «Браво!». 

Альберто Веронези встречает Марию Максакову

Коллеги Максаковой делились эмоциями от концерта в социальных сетях. Так, Франко Черри отметил, что пришел в восторг от необычной локации. Итальянский певец был восхищен окрестностями небольшого городка Портофино.

«Этот вечерний концерт с оркестром фестиваля Пуччини под руководством маэстро Веронези с двумя потрясающими артистами – Джованни Скаглионе и Марией Максаковой – в самом красивом месте в мире – Портофино», – отметил Франко.

Мария Максакова кланяется зрителям

Пользователи социальных сетей поддержали Марию Максакову многочисленными комментариями. Они нашли, что исполнительница выглядела просто потрясающе и написали ей множество комплиментов. «Божественный голос!», «Браво», «Молодцы», «Вы прекрасны», «Поздравляю», «Чудесно», «Любуюсь», – обсуждали поклонники артистки.

Ранее звезда выступила на презентации элитного жилого комплекса в Киеве, на котором собрались журналисты, чиновники и представители бизнес-сообщества. Концерт Марии Максаковой стал кульминацией мероприятия. Когда оперная дива вышла на сцену, организаторы решили включить каскадный водопад длиной в 150 метров. В результате поднявшегося ветра обрызгало и саму Максакову. Однако артистка не растерялась и продолжила выступление, за что удостоилась похвалы от гостей.

Позднее Мария Максакова прокомментировала инцидент в социальных сетях. «Те несколько капель из фонтана – разве что боевое крещение», – отметила исполнительница.  

Напомним, что недавно оперная певица начала преподавательскую деятельность в Национальной академии руководящих кадров культуры искусств. Известно, что Максакова работает на четверть ставки. По сообщениям журналистов, артистка учит академическому пению. Согласно некоторым данным, Максакову также приглашают выступать в Киевскую оперу.  

Франко Черри и Альберто Веронези

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий