Надя Михалкова впервые показала дочь Нино

Молодая мама впервые опубликовала фото дочери Нино. Надя Михалкова, которая трепетно оберегает свою частную жизнь, разместила временное фото в социальной сети. Интернет-пользовали решили, что темноволосая девочка очень похожа на отца, бывшего мужа актрисы режиссера Резо Гигинеишвили.

Надя Михалкова

Младшая дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова Надя — актриса и дважды мама. Летом 2010 года наследница громкой фамилии вышла замуж за успешного режиссера, уже тогда сумевшего заявить о себе на российском кинорынке, грузина Резо Гигинеишвили. Этот факт только через какое-то время стал достоянием общественности – молодые люди тщательно скрывали свои отношения. Меньше чем через год Резо и Надя впервые стали родителями – 21 мая 2011-го родилась их дочь Нино. Для Гигинеишвили она стала вторым ребенком, у кинодеятеля растет  ребенок от первого брака с певицей Анастасией Кочетковой. Сейчас его дочери Марии 11 лет.

С тех пор, как Резо и Надя объявили себя парой, они везде появлялись вместе, а осенью 2011 года обвенчались в Грузии — в торжественной обстановке и в необыкновенном месте. Церемонию вел духовный наставник Резо – отец Иоанн, таинство состоялось в соборе женского монастыря Бодбе в романтическом городке Кахетии – Сигнахи, который многие называют «городом любви». Через два года у Нади и Резо родился еще один ребенок – сын Иван.

Резо Гигинеищвили и Надя Михалкова

Но ни двое детей, ни венчание не остановило супругов, когда они решили расстаться. Официальный развод Михалковой и Гигинеишвили оформили 23 октября 2017 года. С того момента ни он, ни она развернутых комментариев по поводу своих отношений не давали.

Надежда Михалкова подала на развод

Каждый живет своей жизнью, но судя по всему детей воспитывают вместе…

Надя и Резо всегда и всем отказывали в фотосессиях с детьми, а на своих страницах в социальных сетях публиковали фотографии детей исключительно со спины.  

Девочку на фото в социальной сети Нади Михалковой многие приняли за ее дочь

Но на днях в Инстаграме, в так называемых сториз, где размещают видео и фото лишь на сутки, появилось-таки изображение девочки. Темноволосой, похожей на Резо, лет шести. Интернет-пользовали разделились на два лагеря. Одни решили, что это точно дочь Михалковой и Гигинеишвили Нино, другие — все же сомневаются. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий