Меган Маркл будет рожать в обычной клинике

Еще несколько недель назад Меган Маркл говорила о том, что хочет рожать дома, но, по сообщениям инсайдеров, поменяла свое решение, и теперь ребенок появится в госпитале, правда, не в том, где обычно рожают королевские особы.

Меган Маркл // Фото: Legion-media.com

Британское общество уделяет все больше внимания новоявленному члену королевской семьи — актрисе Меган Маркл, которая в прошлом году стала супругой принца Гарри и через несколько месяцев впервые станет мамой. Английские таблоиды то и дело пишут о том, что герцогиня Сассекская пренебрегает традициями и ведет себя, по их мнению, вызывающе, вызывая гнев не только придворных, но и самой королевы. Пока сор из избы не выносят, но, по сообщениям источников, Меган уже неоднократно намекали на то, что нужно вести себя подобно Кейт Миддлтон.

Похоже, это и становится камнем преткновения в королевской семье. Кейт несколько лет назад влилась в королевскую семью и заручилась поддержкой всех ее членов, к тому же ее все чаще сравнивают с покойной принцессой Дианой, которая до сих пор остается эталоном.

Меган Маркл // Фото: Legion-media.com

Меган же не упускает возможности показать свой бунтарский характер: то выберет неподходящий наряд или цвет лака для ногтей, то вообще захочет неожиданно посетить незапланированное мероприятие. А недавно стало известно, что она хочет рожать не в больнице святой Марии в Лондоне, где до нее это делали члены королевской семьи, а в госпитале Фраймли Парк в графстве Суррей. К слову, палата там более чем скромная и не имеет душевой, телевидения, а также элементарных удобств, к которым привыкли лондонские знаменитости. Инсайдеры сообщают, что это своеобразный «ответ» Кейт, которая родила своих детей в английской столице, следуя традициям.

«Я не желаю делать ничего, что делала Кейт Миддлтон», — удивила Меган.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл // Фото: Legion-media.com

Это заявление взбудоражило всех, ведь еще недавно звезда телесериала «Форс-мажоры» признавалась, что желает родить дома, при этом хочет отказаться от обезболивающих препаратов и воспользоваться техникой гипноза. Но за несколько месяцев до родов принцесса вновь изменила свое решение.

Кстати, в конце года независимое агентство подсчитало траты Меган на одежду от известных дизайнеров, которые составили около полумиллиона долларов! Больше, чем другие известные королевские особы! А на фоне скромной Кейт Миддлтон, которая надевает одни и те же наряды по несколько раз и выбирает масс-маркет, такая расточительность особо бросается в глаза. Появилась даже информация, что Елизавета II крайне обеспокоена тратами избранницы внука и собирается жестко обсудить тему с Гарри.

По материалу The Sun

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий