L’One прокомментировал угон автомобиля

Поклонники рэпера L’One не на шутку взволновались, узнав об угоне машины музыканта. Позже выяснилось, что эта история закончилась на позитивной ноте. «СтарХит» разобрался в ситуации и узнал всю правду.

L’One // Фото: Instagram

Вчера поклонников известного рэпера L’One потрясла новость о дерзком ограблении артиста в минувший вторник — у музыканта средь белого дня угнали машину. Инцидент произошел на одной из заправочных станций Москвы. Однако, как оказалось, попавшие в Сеть кадры были специально отправлены певцом своим друзьям с целью розыгрыша. 

Кто-то из них опубликовал уже ставшее скандальным видео в социальных сетях, а оттуда они уже попали в СМИ. Сцена с угоном является частью ролика, снятого для продвижения фильма «Все или ничего», премьера которого состоится 29 ноября. Одну из ролей, как в ролике, так и в фильме исполнил Сергей Бурунов. Также в кинопроекте снялись Юрий Стоянов, Артур Смольянинов и другие. L’One является автором саундтрека картины.  

Напомним, недавно рэпер L’One, стал героем передачи Первого канала «Вечерний Ургант», в которой рассказал, как несколько лет назад в Чите у него украли кроссовки. Их исполнитель лишился за день до соревнований по баскетболу. С тех пор музыкант коллекционирует спортивную обувь. 

У рэпера L’One угнали автомобиль на заправке

«Я предполагаю, что у меня психологическая травма, потому что у меня украли в Чите кроссовки, когда я играл в баскетбол, — шутил L’One. — За день до соревнований в Чите с пятого этажа гостиницы у меня украли кроссовки, носки оставили. Мне пришлось играть в кроссовках тренера, на два размера больше. Я надел носки на носки и еще шерстяные носки. Мы выиграли, я очень круто сыграл. А тренер босиком стоял»

Напомним, сегодня L’One не только успешный певец. Все складывается хорошо и в его личной жизни. Рэпер счастливо женат, воспитывает двоих детей — сына Михаила и дочь Софико.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий