Лиза Пескова поведала о жуткой травле во французском интернате

Девушка рассказала о непростом периоде в жизни. Дочь Дмитрия Пескова Лиза несколько лет училась за границей. Она вспомнила о причинах, по которым ей приходилось терпеть насмешки сверстников.

Лиза Пескова

Дочь Дмитрия Пескова Лиза – одна из самых популярных девушек в «Инстаграме». За жизнью наследницы пресс-секретаря президента России следят десятки тысяч подписчиков в социальной сети. Многие восхищаются ее красотой и утонченным вкусом, а некоторые считают Пескову иконой стиля. Лиза предельно откровенна с фолловерами – она призналась, что несколько лет назад ей пришлось терпеть насмешки и издевательства сверстников. Она рассказала, что причиной такого отношения была ее внешность. В подростковом возрасте Пескова страдала от угревой сыпи.

«В интернате во Франции надо мной открыто издевались. Как в фильмах, я, съежившись, проходила по узкому школьному коридору, останавливаясь, чтобы ответить на вопрос: «Боже, что на твоем лице?» Я жила в комнате с четырьмя особо «открытыми» девочками, так что утром я вставала за полтора часа до подъема, чтобы замазаться тональником пока все спят, а вечером ждала, пока все уснут, чтобы пойти смыть косметику или делала это первой и не слезала со второго этажа кровати. Иногда приходилось и спать с 10 слоями штукатурки», — призналась Лиза.

На протяжении четырех лет девушка боролась с проблемной кожей. Она обращалась к дерматологам, чтобы исправить ситуацию. Поклонники были удивлены таким откровением Лизы. Некоторыы фолловерам тоже знакомы проблемы с угревой сыпью. «Есть ли фото с тех времен? И почему прыщи такой позор? Вроде ничего страшного, это же временное явление, тот кто не понимает, пускай летит к чертям», «Блин, как я понимаю, тоже чего только не пил и как только не лечил, потом отпустило на пару лет, сейчас тоже высыпает, но не так как раньше», «Ты большая молодец, справилась», — писали пользователи Сети.

Лиза призналась, что и сейчас ей иногда приходится сталкиваться с высыпаниями на коже. Несмотря на это, она уверенна в себе и никогда не испытывала недостатка внимания молодых людей. Пескова не скрывает, что у нее есть некоторые несовершенства, который она умело скрывает макияжем. Лиза Пескова: «Моя кожа сохла до крови»

«У меня есть неровности на коже, как мини-вмятины, еле заметны и тон неровный. Мне, вообще, лазером надо было пройтись пару раз, но я сейчас решила карбоновый пилинг попробовать для выравнивания тона!» — призналась девушка.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

spacer

Оставить комментарий